魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

8月9號.快閃於觀音 8-15 爆咬池.舉辦粒子盃...釣手報名區!

[復制鏈接]
河童大!~           感謝你對這次比賽付出這ㄇ多~      若明天能拿到五名前我就請河童大哥去吃ㄍ飯嚕!!~     這次真ㄉ謝謝你嚕~~ 
跟大家報告..我今天下午2點多.已經去把獎品買好了(2箱多的168粒子.共132包...).但是現在持續下雨中(但沒風)......我原本說晚上8點.要看天氣做決定是否舉行.....可是看報名人數這麼踴躍..就延到9點做最後決定....
現在湖口雨勢變小了.....還是有機會舉行的...!!!! (颱風快滾)

桃園南崁雨很大
所在地 : 桃園中壢
天氣狀況 : 風停了有下雨但是不大
適釣指數 : 65% ~ 70%
說真的..假如這次粒子盃因天氣下雨而取消..(我還是會去釣.現在沒風.雨也不大...有興趣的可一起來....)
說真的

要不下雨是不太可能

只是大小的問題..........

風不要太大就好....
大會報告..8月9日粒子盃.因下雨取消.....!!!!
說真的..假如這次粒子盃因天氣下雨而取消..(我還是會去釣.現在沒風.雨也不大...有興趣的可一起來....)
河童 發表於 2009-8-8 20:29

現在九點了,雨還這麼大,還是需要辦嗎???

南崁雨很大  21:02
188# 河童

大會報告.. (不死心)8月9日.下午8-15粒子盃...假如沒雨..15人以上.照常舉行.....
風雨無阻

一樣時間到....
191# 河童

河童 ~ 你會幾點到8-15 ?
明天如果不搞比賽,那要不要辦一場大碑休閒釣法研習會?
很多快閃的同學只會釣倒折,多接觸其他釣法其實也不錯呀
如果明天到場有超過基本人數,是否直接舉辦比賽?
* 哈哈.... 裝備都準備好嘞~  當然是照樣殺去嘍!!

到池邊再決定吧.....  中間等待的時間.一有放晴.照樣繞裝備喔!

難得  跟老闆喬好可以下網.....  手已經癢的睡不著覺嘞.

一樣中壢交流道集結到 04:30~ 05:00止.

< 如有問題.再電話聯絡喔! >.

* 現在可以幻想一下.... 爆咬.再爆咬的情形呦~ 嘻嘻..
191# 河童

河童 ~ 你會幾點到8-15 ?
明天如果不搞比賽,那要不要辦一場大碑休閒釣法研習會?
很多快閃的同學只會釣倒折,多接觸其他釣法其實也不錯呀
如果明天到場有超過基本人數,是否直接舉辦比賽? ...
黑格士官長 發表於 2009-8-8 21:20

士官長大..你的想法很好.....謝謝!!  我們(10多人).明天早上一樣會去釣(集合時間.地點都一樣)...基本人數到.也是來場粒子盃的...早上一場..下午一場....你要來嗎???...