魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 玩家 於 2008-5-6 18:08 發表

很抱歉呢?今天剛好大補貨.你來時應該也有感受到.當時太忙了.忘了是網路的網拍價.非客意要(抓猴)今拍謝.你又沒提醒.木製浮標盒與浮標合購之事.一般報魚樂來的都買大樣較為注意.小樣的沒提醒.真的忘了.下次來時絕對給 ...

也沒什麼好抱歉的…開店就是要賺錢!只是小弟我原本抱著滿心期待的心情去逛…結果是這樣,很失望而已,我不依…我不依… 下次不只要給我魚樂價!還有一樣東西要請教您,要教我喔!!!
原帖由 阿勳 於 2008-5-6 18:34 發表
以我去釣具店買東西的經驗...小東西本身的利潤就是那5塊10塊的

所以我根本不會去談價錢...除非是大東西...

再說 玩家很多東西 店內的標價 就遠比網拍的價錢低很多

或許本身已經無利潤可言 但人嘛 心中總有 貪

能 ...

勳大…你這樣說的好像我一直要A老闆,我下次不敢踏進店門了啦!!而且我沒有談價錢,我只有說我是魚樂的會員啦!!

不會吧~~玩家老闆人還蠻客氣的呀!

雖然我去購物也沒說是魚樂會員價錢自然就降囉!

或許是我買大樣東西老闆自動降吧~

小東西也別計較太多啦~一般是不會高過於行情價~

畢竟開店就是要能賺錢~

不讓店家小賺點~久了倒店以後就沒有這福利吧~~!

個人淺見請多包函~~
店內的人都很客氣啊!我也知道小東西沒什麼利潤,可是如果報魚樂就能便宜一點,那是一種快感!! 有一種…{{魚樂無敵}}的感覺!!可是不只報魚樂沒特價,還比網拍價貴,當然會有小抱怨啊!莊大…不好意思啊!我沒有刻意要攻擊您的意思喔!!

原帖由 cj211 於 2008-5-6 09:59 發表

啪啪啪啪啪!!!~~~~
莊大哥記得幫小弟留網袋嘿....
小弟可能還要一陣子才會上台北去...
或是可以幫小弟用寄的???

cj大…你住哪啊?小弟常跑中部,要不要我去店裡拿下去給你啊!!
原帖由 gabo1215 於 2008-5-6 18:45 發表

勳大…你這樣說的好像我一直要A老闆,我下次不敢踏進店門了啦!!而且我沒有談價錢,我只有說我是魚樂的會員啦!!

寶哥 我不是這意思啦~!! 因為我也很會A...
我也都不談價錢~~我都直接要求打折啦...

可能是因為我都買很多啦...下次一起去團購 我們可以A更多.
原帖由 gabo1215 於 2008-5-6 17:34 發表
以下言論,請恕小弟直言…今天到貴店買了一些東西,好像也沒比較便宜,回到家算了算價錢…完全跟標價一樣,一毛不少,這樣…報魚樂好像也沒什麼差別…以浮標來說…網路上…三支魚之眼加一個45cm的木製浮標盒特惠價499元免運費, ...

真的 我去買了幾次 說是魚樂的 覺得 " 馬四港ㄎㄨㄢˋ"
可能優惠的只有知名度大的 殺手前輩
不過作生意嘛 一個願打一個願挨 只是下次就不必要由大溪跑那麼遠 加上油錢過路費...
哇 ㄌㄟ .....
原帖由 阿勳 於 2008-5-6 19:08 發表

寶哥 我不是這意思啦~!! 因為我也很會A...
我也都不談價錢~~我都直接要求打折啦...

可能是因為我都買很多啦...下次一起去團購 我們可以A更多.

{{下次一起去團購 我們可以A更多}}這樣會不會害莊大開不下去啊??我們兩個會被很多人K到爆…
不會啦~!! 因為我跟其他朋友去 都是買大樣的東西~!!

小東西 30 50那種就不用特地一定要到那..

不過高單價的 例如進口貨 或竿子 幾乎不用A 就比網路上人家在報的還低很多..

像一些 戰鬥名竿 看到的標價 就已經便宜很多
自己看了也都A不太下去...

原帖由 gabo1215 於 2008-5-6 18:51 發表
店內的人都很客氣啊!我也知道小東西沒什麼利潤,可是如果報魚樂就能便宜一點,那是一種快感!! 有一種…{{魚樂無敵}}的感覺!!可是不只報魚樂沒特價,還比網拍價貴,當然會有小抱怨啊!莊大…不好意思啊!我沒有刻意要攻擊您的 ...

沒錯~~~~西滴~~~~~~~
就是要魚樂VIP的感覺~~~~
其實大家哪有在差那一點錢阿~~~~
跑這麼遠當然要的是VIP+兄弟麻吉~~~~
莊大~~~這就素你不週到啦~~~沒給我同學好好照顧~~~
對啦 就是要那種VIP+麻吉的 感覺 真會差那幾十元嗎?
真的不差那幾十元=.=........................

我今天原本只是要過去拿送修的浮標..........結果..........唉  唉  唉~~~~~~~~~~~~~~ 嗚~~~~~~我把這個月的生活費又壓給 莊老大了=.=.................敗完後才想到..........組費!!!5/25的參賽費!!!海釣場的報仇費!!!天阿!!~~~~~~~~~~~~以後我要把 思源路  當成禁區 繞道而行了=.=........
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-6 22:29 發表
真的不差那幾十元=.=........................

我今天原本只是要過去拿送修的浮標..........結果..........唉  唉  唉~~~~~~~~~~~~~~ 嗚~~~~~~我把這個月的生活費又壓給 莊老大了=.=.................敗完後才想 ...

本來還要過去敗家的~不過下大雨就沒過去了
不然 我算一算 最起碼又要花個2~3000吧...
可惜又沒遇到你~~再來就等25號比賽見面囉..
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-6 22:29 發表

我今天原本只是要過去拿送修的浮標..........結果..........唉  唉  唉~~~~~~~~~~~~~~ 嗚~~~~~~我把這個月的生活費又壓給 莊老大了=.=.................敗完後才想 ...

浮標也送修???大胖哥用的是什麼頂級的標啊???
沒聽過浮標送修...
浮標還能修