魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
怎麼好像要發生大戰一樣
# X3 e, a( R# C0 S. P: A/ V, i開開心心就好了嘛
# X9 t- {9 b% K" q
公車基 發表於 2010-11-1 11:23 / n8 z+ b" N+ l; Q/ k
怎麼好像要發生大戰一樣
# J; n, i* [5 ?開開心心就好了嘛
0 O+ g; [7 M/ J: E' L* a. T* h

8 A3 z1 r* N9 C0 X沒事!沒事!
) }; X# G0 K2 O8 Z, T陽光普照很溫暖ㄛ!* ^. X- `0 S: K: K9 z7 T
; H6 v) u) }: i
感謝竹塹小組新台幣捐款600元為愛心義釣購買物資!
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子' d' u" X0 o* L) X. C
- F- Y; Z! h9 X
案!寶哥!你又再講我的壞話!' g" M8 v. k" t: a7 M3 X3 X
: l# z* l5 }4 |7 F  q
呵呵~~大家都沒惡意 都很好相處的...沒事多釣魚  多釣魚沒事....
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-11-1 13:41 # E  f: @% Q, T4 ~# O- \9 O( K1 I
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子1 V* v7 E$ S: u

/ }) H1 q- T4 k/ k案!寶哥!你又再講我的壞話!

+ q, h! h! t' ~7 L: |% p( f/ n0 q我是再講實話( e6 J+ |; d2 F8 B
你不承認喔$ F- h- h# v3 ~2 q( ^
我說話衝!我有說謝謝和感恩我衝嗎?是台北卡毛王你說話比較衝ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你都沒有報你再說啥!我們不要去釣可以ㄌ巴
取消報名!我ㄇ4ㄍ人不要釣ㄌ

學長!息怒啊!大人有大量啊!  發表於 2010-11-1 22:03
; ]5 u7 d$ ]/ j, k) z6 }* |8 Q
O釣魚生手 發表於 2010-11-1 20:32
: B/ ?6 l# c$ d7 L2 E

; S. T2 Q1 H, w+ \  N1 t' ~. X呵呵~
( Q5 \% n. }9 z生手大大 請息怒..) F9 U# A# R" w. s
網路上總會因為沒碰面  所以說話都會比較直接  您的心情我能體會$ y* G: T6 q9 {2 P2 F
如果因此您和您的同事不參加義釣  我也能理解  也請您讓這個事情就此打住  更不要因此壞了您的好心情..
* p$ p. z' P+ e有造成您的困擾和不愉快   本人在此深感抱歉....拍謝!!
5 w( @0 l4 R+ |) f
本帖最後由 宜蘭硬幫幫阿鑫 於 2010-11-1 21:59 編輯 1 h; o% Y9 U8 N- o! q5 @
O釣魚生手 發表於 2010-11-1 20:32
& F5 U5 B( X. x3 I7 r
8 h! {$ S$ }- O- B/ G/ m$ H( G
. m, b8 C+ _: x& S$ P+ j  c
這一樓我可以當做沒看見嗎??? 呵呵.....5 d* y% j' b; m- l% N
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
; e& m. m2 o* s  A9 F- b, C: q+ k, n( [7 ]2 g( ]
寶哥會跟你說ㄉ( {: c. H8 x. J* ^2 g/ x, v
O釣魚生手 發表於 2010-11-1 20:32 , v" b/ c+ J. C/ h  H  X5 Z
取消報名!我ㄇ4ㄍ人不要釣ㄌ
" j( \, d5 W7 `3 A8 H0 ]
生手大大~別生氣了啦!+ X! {) S3 Q: @4 Q" }* F
  Q% A- E4 I% k8 x
抱歉啦!笑一個哦!* `0 \0 h* ]8 u7 W/ E6 G
, ?+ a' o; `; M
老師說生氣會快老ㄋㄟ!, u8 Y, w# p. a/ ?4 c
8 Y5 x* c/ U" w

4 n! h. X$ F$ O' W
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子2 B. h& B3 h$ F# z/ E
9 {2 x3 u3 e0 x. h  P+ U. {' g
你說ㄉ對!
9 m, ~, H$ _( `1 R) x1 {
: b3 l& j5 V5 p$ N: j$ `( n' F% d9 u1 G6 l3 {" u# |8 j8 V
                       宜蘭硬幫幫廖A  學長!息怒啊!大人有大量啊!  發表於 昨天 22:031 G, M% _: [4 a  p7 N- g7 p

5 q7 `. z9 @, `# b) D, Z* u7 \: M% m: a0 Z5 c. C
/ a9 V" Q; G# i. C2 \& ^2 k+ {1 ]- s
      嗯嗯嗯   說的  好  !!
浩子 發表於 2010-11-2 07:25
# O! a6 R9 F! o3 B宜蘭硬幫幫廖A  學長!息怒啊!大人有大量啊!  發表於 昨天 22:03
! N3 Z! _3 q5 R- K1 V2 r$ c, J8 R
浩子大我們廖ㄟ線再懷疑心很重
4 M+ x( }% R1 I- ^他怕他馬子偷偷遣入抓他偷吃3 @% a# }2 _3 c1 H, l0 X5 J" B' s

1 S$ J9 G( E9 H- w+ V# U