魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-8 22:11 發表 ; K8 h2 I1 F5 E# m% I+ {; o
報名````````````智偉``那天我跟阿青``各帶那天滴妹``過去```

5 J! W5 s8 c4 f# n$ @8 a  u這麼晚才來~遲到罰三杯~~~
報一支,大夥週六磚窯見~
報歉~臨時有要事~" f1 Y8 r+ {1 [( y9 S9 Q0 I
取消~祝大會圓滿
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-8 20:19 發表
, A! `$ T* M5 O( Y* \7 U/ k
1 ^) Y) M# G# s6 \醬太可惜了~~~沒帶天翠來讓我們欣賞一下~~~
6 ~- t* {4 ^2 s

: c3 a7 o# V9 C@@~~果然................這年頭是沒秘密的 哈哈哈~~~~~~~才剛拿到手而已就被發現了(枉費我還故意用熱縮套 套住竿名=.=")
原帖由 小安 於 2008-4-8 22:11 發表 ' C- s* P9 {0 q, K8 [* }1 }
報名````````````智偉``那天我跟阿青``各帶那天滴妹``過去```

5 \; l1 [2 q7 E2 }$ R) W5 o# p5 V/ _# G# z# `
小安學長你的動作很快喔!; [9 I2 Z: a" @. I+ o" f/ Y& X

! x0 m4 {! ?: p* [  r! f- i[ 本帖最後由 阿杰 於 2008-4-8 23:22 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 小安 於 2008-4-8 22:11 發表
7 H! ~* o+ G4 W- O4 q$ j# E) U; M報名````````````智偉``那天我跟阿青``各帶那天滴妹``過去```
' I  f3 R0 r! I/ y. h7 h7 y# j
哇靠~~~動作還真快~~~~~ :kiss:
小魚ㄦ報一支: u7 a" h/ x% S! j
請問幾時到ㄚ
, G8 o( r' J, \+ i- g  {
1 z  `* r1 R3 M+ @. A1 s[ 本帖最後由 小魚ㄦ 於 2008-4-8 23:34 編輯 ]
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-4-8 23:32 發表 8 l- L  m  P" y) G0 Z% |
小魚ㄦ報一支
! ?& v# \' j5 q; T( K( q  U% _請問幾時到ㄚ

- x+ A4 {+ o0 \0 I  \9點之前到就可以了...休閒一點!
原帖由 基哥 於 2008-4-9 00:18 發表
5 N4 r9 F8 K/ a7 |& I& g2 I- }/ K6 T. t, V1 k% b& X
9點之前到就可以了...休閒一點!

0 ~1 D2 F# o$ q" y/ z6 D 那天剛好4-11開池吔 :? ?可考慮先去殺一節再趕場到磚窯
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-9 00:22 發表
6 q% N: J" V# }9 e0 f# M; F
0 l5 R* o- k( c6 y+ A5 i 那天剛好4-11開池吔 :? ?可考慮先去殺一節再趕場到磚窯  
$ k; `& _) Z; c: z" ~2 c
我不行啦!  你們去就好了啦!  但是不要見好又續二節三節ㄟ!
原帖由 基哥 於 2008-4-9 00:25 發表 ; ~$ }+ u; P- x) M) z% G, r7 R
( P8 A+ {9 {7 J% L  p& S" n- B) _- o
我不行啦!  你們去就好了啦!  但是不要見好又續二節三節ㄟ!
! k& i5 o6 Z, J! G! [
2~3節那香腸不用烤就被太陽曬熟了
要上班!不然就去學習學習了!$ ], d1 x3 M5 [$ p0 W6 _* K" Y
真是可惜!
原帖由 小安 於 2008-4-8 22:11 發表 , b# b2 @# q. g9 @0 H. E5 A

1 ~4 G5 v) T6 l3 R. h" L小安你是這樣釣馬子的 ??????
% h& F7 @  F$ O' O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-9 00:22 發表 ) g$ b, V6 D0 j) p! k; \, R
+ Y; q) v8 v; E, e9 q: M
那天剛好4-11開池吔 :? ?可考慮先去殺一節再趕場到磚窯  
+ z' e4 F" _. k. C% r$ ], ?
幾點阿:?