魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
原帖由 fish_fish 於 2008-4-28 23:43 發表 $ p9 V+ `  f0 q: d$ C3 M
我喜歡快樂釣魚..不過時間大都無法配合..
9 A# X) e  }1 Q2 A+ e* K7 [' R也可以加入嗎??
9 G& Q$ _: L/ @( o  R祝大家釣魚愉快..
2 U- H: Y: I5 Y) O/ d& s+ ~0 Z
當然可以!
謝謝勳章一大把的基哥..
原帖由 fish_fish 於 2008-4-28 23:57 發表 7 O* M6 k5 c: o+ n" A0 W
謝謝勳章一大把的基哥..

$ X, E, y1 W3 k2 f9 e+ U0 z5 {努力發言,累積魚樂幣,就可以到勳章中心購買一大堆的勳章喔!
基哥~請問一下如果要買帽子要怎樣買呢我住豐原~還有我現在釣魚時間比較少了可以加入嗎?(常常被老婆禁足)
原帖由 i_hsiung 於 2008-5-21 11:51 發表 / S' u8 C' `+ G0 s/ p5 u% X
基哥~請問一下如果要買帽子要怎樣買呢我住豐原~還有我現在釣魚時間比較少了可以加入嗎?(常常被老婆禁足)

5 g' R$ C  n; @( ^目前已不再發行魚樂帽...已經在規劃下一版的魚樂帽了!% f9 `9 }$ {- i- w# ^+ r2 n( k8 w9 G
設計好之後會再公佈喔!  不好意思喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-20 15:58 發表
( ^' o( j% a5 g' L2 H  S1 `. `) y. J( R
目前已不再發行魚樂帽...已經在規劃下一版的魚樂帽了!
/ m2 J# q4 |4 _) x, L0 z4 q# \. R8 @設計好之後會再公佈喔!  不好意思喔!
6 t2 _+ X/ n* k
OK~沒關係~謝謝!

新手報到

住桃園八德  在觀音工業區上班  假日都在宜蘭陪小孩  很高興加入這個愛釣魚的大家族  所以...我一定要努力學釣魚
原帖由 kenchang 於 2008-6-27 17:23 發表 , k$ L7 [* f0 ^+ D8 @
住桃園八德  在觀音工業區上班  假日都在宜蘭陪小孩  很高興加入這個愛釣魚的大家族  所以...我一定要努力學釣魚

3 P% {/ f" R8 I. h) V( n2 ]7 V6 O歡迎加入!
各位大大好:
, Q! D3 Z" v" F; S2 t7 F我是吉祥如意,喜歡釣魚,願參加魚樂幫與大夥做朋友,請多多指教.謝謝.
原帖由 吉祥如意 於 2008-7-8 17:42 發表 , f7 }$ c* J% q* S* {
各位大大好:) G2 m7 m; k5 L( y7 l+ m
我是吉祥如意,喜歡釣魚,願參加魚樂幫與大夥做朋友,請多多指教.謝謝.

0 }. H' r0 B5 O$ A' ]4 x8 y歡迎!  魚樂有很多活動...歡迎一起來參與喔!
基哥我也想要跟大家一起拉爽爽
原帖由 莊子毅 於 2008-7-8 23:55 發表
( z; j" w. E9 \3 Q1 M 基哥我也想要跟大家一起拉爽爽

. y2 ^) U, a: ~2 z# n  r0 n歡迎一起來啊!  每週都有...不用怕沒得拉爽爽啦!
大大安安唷# c+ @1 A7 c8 ?0 H% k4 t
我也很想加入不知道可以不可以! r* O! E. V9 W" Z1 o
但是我只能夠在星期天出門釣魚的說8 k, p3 A: S! d9 [
其他時間都要上班(12小時的)
, [( M# N$ a+ Q" O- B+ G星期天的話~太座準我單獨的去放鬆一下
5 s; \, N0 [, R% r只要在假日的話~我應該都還OK的說
原帖由 佔領 於 2008-7-24 23:26 發表
9 l! U7 M1 y, @' F  M$ u% s大大安安唷  `- v8 p) Z, l8 J
我也很想加入不知道可以不可以0 Q9 D/ r. N; ]) [9 c- H
但是我只能夠在星期天出門釣魚的說4 Q3 O+ H2 c7 ?' M0 V4 J3 T
其他時間都要上班(12小時的)3 s1 m% d8 K5 P
星期天的話~太座準我單獨的去放鬆一下. G6 v( |2 p: z! [9 T& f) C% Y  j
只要在假日的話~我應該都還OK的說 ...
6 Z$ f$ t7 L. ~6 F) K6 u7 p
當然歡迎啊!  我們行程大部分都會PO出來!: A  j  ~% f8 ]: j: H6 Y# _
對了...您釣什麼樣的池子居多呢?

參加釣魚幫