魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

3月份魚樂&高高屏交流聯誼賽報名正式開始

[復制鏈接]

有變化....

現在是早上0800

小女狂吐不止

準備送長庚急診

晚上北上可能有變化....
原帖由 阿政的刀 於 2008-3-14 07:50 發表
可以早一點到,先用小美冰淇淋,示範新仁湖釣法,應該不錯哦!志勇就麻煩你了,由我來當測試員!

你們都跟我搶~~~
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-3-14 08:20 發表
現在是早上0800

小女狂吐不止

準備送長庚急診

晚上北上可能有變化....

家庭最重要~~~請安心的照顧妳女兒~這次要是沒機會碰面下次我下去找你玩~~~
你女兒可能是輪狀病毒感染~我女兒剛上幼稚園時也這樣嚇死偶了~~~
如果是輪狀病毒感染的話別擔心~~~到第二天就會恢復~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-14 09:12 發表

你們都跟我搶~~~

不然我們兩個pk,輸的720度車下水, 號外!號外!蝦蝦舞大戰阿政的刀,吏上最大賽事不看可惜哦!
原帖由 阿政的刀 於 2008-3-14 09:57 發表

不然我們兩個pk,輸的720度車下水, 號外!號外!蝦蝦舞大戰阿政的刀,吏上最大賽事不看可惜哦!

ㄚ~~~蝦子跟刀拼~~~找死嘛
欺負小蝦蝦~~~你會被江湖上人恥笑~~~
沒關係~~~小蝦蝦有志氣~~~三個月後~向政師父挑戰~~~
輸的話~~~:@:@

把所有師父車下水~~~
原帖由 阿政的刀 於 2008-3-14 07:50 發表
可以早一點到,先用小美冰淇淋,示範新仁湖釣法,應該不錯哦!志勇就麻煩你了,由我來當測試員!

好椰.政哥如不嫌棄餌差.由你來測試因是求之不的之事.那池邊見了.
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-14 10:03 發表

輸的話~~~:@:@

把所有師父車下水~~~ ...

每次組訓總是要測試一些東西,例如浮標、魚情、自己的釣技,常常無法全力發揮,每次都坐阿魚和蝦蝦舞旁,如果火力全開就一片哀號,就會於心不忍,如果你三個月的集訓,能勝過我多年來的實力, 那我先恭喜你成功了,我很熱意接受你的挑戰書!:@ :@ :@
感謝阿政師父~~~~偶會努力的~~~
三個月後大約是六月底向您挑戰~~~

預購---2008年中刀蝦之戰---門票乙張

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-14 10:03 發表

輸的話~~~:@:@把所有師父車下水~~~ ...

蝦蝦舞加油!  

若有戰事, 我要帶祘末蔥末.....火爐等去給你助陣, 頑張一下!
原帖由 yangcm2766 於 2008-3-14 15:55 發表

蝦蝦舞加油!  

若有戰事, 我要帶祘末蔥末.....火爐等去給你助陣, 頑張一下!

感謝楊大哥支持~~~~偶會加油的~~~
來八連幫你急訓
原帖由 俠哥 於 2008-3-14 17:06 發表
來八連幫你急訓

收到~~~感謝小飛俠師父~~~~
原帖由 俠哥 於 2008-3-14 17:06 發表
來八連幫你急訓

俠哥~偶也要

小女情況有好轉

確定可以成行了
還有要報名的請動作快,今晚20:00準時截至報名喔!
聯誼賽+聚餐:

基哥,阿業,阿榮哥,智偉,華雄哥,Mr魚,老鴨子,LABA,黑毛何時要大咬,罐頭,三哥,小安,阿政的刀.輝仔,共  14名

聯誼賽:
                      阿吉,小瑋,蝦蝦舞,白,吉米,小胖   共5名

工作人員:小周1名

高高屏         
1.阿得2.阿鋁3.阿志4.排骨ㄟ5.志勇6.阿凱.7.文正8.排長19.阿豚10.大樹ㄟ11.嘉義阿福
                  12.明德13.阿泓 共計13名

沒點到的請出聲!!
                  P.S:費用為:參加聚餐+比賽500大洋!
                                    比賽不聚餐:300大洋!