魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14275|回復: 46

魚樂幫的帽子

[復制鏈接]
這個型式 只有 深藍 紅 天藍 米白各20個,所以如果超過20人,就沒有辦法同一顏色了,不然就要等喔!  可能12/30會員大會那天無法拿到喔!" A" C2 d. H  W
這個帽子含已經繡上的字 右邊魚樂幫  左邊釣友  總共90元整。   左邊釣友看看是不是不要繡了,7 ^* j+ j& y$ I3 R* T2 B
大家自己拿回去找繡學號的繡上自己想要的名子或代號。
+ i& c# |( A+ V! o! Z6 ]大家帽子有沒有什麼意見呢?( I4 v$ H" h6 N. `. \. T6 g
深藍(14):基哥、老鴨子、小陳、小范、大斑、電音小子、阿鑫、阿榮、哲野、天竿第一隻、jimmy730417、Mr.魚、平淡、阿業
0 Q& ?8 v* \- S( q5 M' b9 g( s; x米白(03):哲野、蠟筆小新、小陳、" v! y" _; R1 b" a0 D$ @6 m
紅色(17):天竿第一隻、jimmy730417、狂刀、基哥、uncle、大王、小王、智偉、凱文哥、風城釣手、小安、小周、阿青、惡德榮光、肯特老三、 陽台好漢、大斑% x9 N+ K" Q8 E; n/ [6 G' c
9 S. |. l) W" p' \2 p1 i- l8 J
/ H1 b. I& e7 h5 o& T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
沒意見∼沒意見∼沒意見∼沒意見∼沒意見∼沒意見∼$ S7 A6 [/ _# G" T8 X1 F5 i+ c; q
哈哈哈∼我發是我來亂ㄉ==|||
給俺留一頂
基哥~花紋ㄉ部分~~
* I( _) W) M/ @. `8 L繡到冒顏根帽子本身相接觸ㄉ地方~~' b* m5 p. R9 G! k9 T1 B5 U" c
繡到上面~覺得好花喔~~& t4 D9 t7 i; f1 \4 v2 F
還有中間那ㄍ圖案~是什ㄇㄚ~~感覺怪怪滴~~~~
如無法變更~~# S: p& H, {1 I: o! K% }$ `
我預約一頂喔~~~3 c* C  T! g6 |; L" R. t
記ㄉ幫我繡~~小陳~喔~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-5 00:36 發表
! g1 R2 v4 [$ p. E7 q+ N, l/ S基哥~花紋ㄉ部分~~9 N5 Q; P, B: @
繡到冒顏根帽子本身相接觸ㄉ地方~~9 k8 ], y7 }" B! N
繡到上面~覺得好花喔~~" L! g9 v% W: [, N7 `
還有中間那ㄍ圖案~是什ㄇㄚ~~感覺怪怪滴~~~~
0 @) k8 G' h, f7 X
是很花啦!  不過還挺美的...5 N# X( v) z: W+ G1 t5 |& M
至於中間那個圖案是廠商自己隨便搞的圖案啦,並沒有什麼特殊意義啦!# X# P) v- l# ^1 x3 W
是現成的帽子啦!  不是量身訂做的啦!
原帖由 小陳 於 2007-12-5 00:39 發表
2 }, K3 P. i; Y" j% K如無法變更~~( R3 |% ?' @6 O/ C9 J0 ~8 J
我預約一頂喔~~~% s% j5 t& O/ G
記ㄉ幫我繡~~小陳~喔~~~~~~~~  
* _, X7 i" c0 C# y: e8 S6 U! |
呵呵!  不會吧!  要基哥幫你拿去繡啊?) |. K9 Z1 s( B5 B
當然可以啊!   不過繡字的錢...要照算喔!
恩~了解~~8 |! d: E: X1 M! D6 ]- \
我要一頂喔~~! b* H8 r1 O, v6 f- X+ h3 E
名子記ㄉ幫我繡ㄟ~~~~~~~~~
偶的也要繡(老鴨子)
偶也要一頂!!
以上都收到!  我會處理!
我也要一頂
5 E4 m/ r; U: x1 X  q. u( N  I4 z) N) z7 v1 D; m
另外我也想要刻字,
# C* j  H% k6 l. m! f) }
0 E" E: _1 p# g/ @' y如果來的及的話,這星期日的活動有機會可以戴嗎?$ R1 ^  o# L5 C' F# i/ B

( `+ N2 i0 W4 Q, u' u1 \要多少錢基哥在跟我說好嗎/ j! M7 F7 R) @
謝謝啦
我也要來一頂啦% I) q9 u! l( Q6 a3 y
繡........大斑 # }' Y3 R. I# q( K4 e$ x# ?
請問有大一點的嗎, {- `$ ]+ Z5 L/ O. s1 F9 p
因為........我ㄉ頭太大了
7 ]6 L9 e9 b" f* o7 }0 r2 e- N6 |費用....見面在算摟
原帖由 風城釣手 於 2007-12-5 10:02 發表
7 J# H0 W9 B4 f# G' Y' _3 Y2 t我也要一頂
7 w: h( c; B- ^/ |$ Q另外我也想要刻字,& X1 R* T$ [2 z" k6 }3 V
如果來的及的話,這星期日的活動有機會可以戴嗎?
$ o* O) i6 ^* p要多少錢基哥在跟我說好嗎
! ^% G+ A. D- V6 M/ Q謝謝啦
; `2 p. ]& _  Q# `, l" ~
目前只有一頂...週日之前應該拿不到喔!
; V" l# y( d8 }: @; A; t1 x1 ]8 u所以....要等下次網聚喔!
基哥我也要" V/ S% C4 j  }: @9 g
5 Q- e& c8 d* ^' h* W/ }7 H" W; c
先幫我拿給我范大
1 N9 i: V$ c2 @' e$ d4 O  w: h8 h0 X+ O0 C7 Q, g& w& F- X7 `
錢我會先請他幫我墊
# f* z" \3 i5 y. O) j, ^: T) K. K+ t6 r8 r. s1 Y
感激不盡~!!!!!!!