魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3099|回復: 30

98.04.19--鹿港"一品"--85咖啡杯-成績與費用公佈

[復制鏈接]
比賽成績如下"
姓名
上 半 場
下 半 場總重總積分
重量積分重量積分
肉腳弘5414621003
小文27.25350.5177.754
魚雁版主28.5232660.58
志峰領隊26.254.533.5559.759.5
百戰龍貓2464146510
HKS1694235812
大樹ㄟ26.254.526852.2512.5
阿田組長19.5727.75747.2514
海傑18823104118
烽火連城15.751025.2594119
大金魚141219.871233.8724
釣不到111322.871133.8724
太平阿鴻14.2511101324.2524

費用公佈:
報名費:13 人*300元=3900元
保瓶-飲450 元大尾獎-上0元
咖啡:3人*100元=300元池租1950元大尾獎-下200元
歷次比賽節餘金:1500元(烽火保管)便當1040元桶仔雞-材800元
總收入:5700元咖啡490元節餘金由烽火保管
總支出:
4930 元
比賽節餘金:$770元

感謝大家參予今天活動
台南的前輩個個強強,幸好台中2位少年殺手擋住台南前輩凌厲攻勢,使成績不至於太難看
降龍新朋友海傑第一次(戰鬥池釣遊)獻給了我們,成績不錯喔,直接挺進中段班--高手
也感謝阿麟版主辛苦烤桶仔雞,美味好吃有給他滿足耶....

無奈魔咒再現---陰雨天-又是突然變天
早場成績普遍不理想-----中部地區前一天還出大太陽,原本還非常期待說
幸好下午咬度有小恢復---稍為滿足了釣癮,比早上多釣了100多斤的魚

首先~~要先罵自己太過"靠勢",以為上次會咬就直接依樣畫葫蘆,結果是....真的翻船了,他x的自己是在搞什麼東西

-------------------------切入正題------------------------------------------------------------------
今天一早,從台中出發的時候,發現天氣怎麼陰陰的,還在飄雨,心想~~不會要變天吧,昨晚的氣象預報是晴天耶,到了彰化交流道與來參加的降龍會來賓-海傑-會合之後,往鹿港一品戰鬥池報到

由於海傑沒有釣過戰鬥池的經驗,於是由大樹ㄟ那借來裝備之後,先幫他組裝與調整的同時,其他參與的釣友也陸續的到來,在完成了報到與抽位置之後,開始了今天的釣遊

釣場與今天的天氣:
因為早上是陰天下午出太陽,但是悶熱無風,再加上池底有魚插土,所以魚都在中上層不下底

早場:
座位是粒子機左轉第2支,水車正中偏右,一開始在水車處打了3顆底餌之後,拋出第一竿....沒號,拉掉重拋....還是沒號,一直到第8門餌料之後,有訊號出現但是都是只嚕但是沒有入嘴,一直到過了30分鐘之後才起了第一隻魚,退了浮標與子線之後,但是魚不會追餌下底,用底餌來壓也壓不下去,就餌訊號在中層會有比較大的反應但是空槍率與掉魚率很高,只好等到底的訊號抓穩手四處找洞四處騙魚,在這種狀況下結束早場的作釣{:3_83:} {:3_83:}

中午吃著便當與海傑以及其他來參與的釣友一同討論最近網路上的一些事情與八卦 ,在稍做休息之後準備開始第2場

下午場:
座位在粒子機右前方角2支,由於中午開始出太陽,魚的所餌狀況有比早場好,釣點則是固定正前方拋滿線與竿尾處,但是魚情還是不太會下底,餌到底之後還是要等才會有訊號,訊號不大而且會有小魚吵,有漂亮訊號出現但空槍率還是偏高,反而一些要嚕不嚕的訊號才有真正入嘴......訊號的判斷真的是考倒我了......

在下午場過了一半的時間,降龍會的版主-阿麟仔-帶著3位小朋友來探班,並在現象升火烤起了~~好吃的桶仔雞~~,當整個活動結束的時候,桶仔雞也已經烤好,現場飄著濃厚的香味,2隻烤雞就~~~被喀光嚕

感謝今天來參加的台南貴賓-阿田組長-魚雁-百戰龍貓-HKS阿森-大金魚,-降龍會的海傑-台中的肉腳弘-只會唉不停的小文-釣不到-太平阿鴻-志峰-大樹ㄟ-小弟我自己
來探班的胖胖的魚-帶著好吃的桶仔雞的降龍會版主-阿麟仔-

另外今天由大金魚率先開炮中大頭鰱~以及阿田組長的大草魚,都領走了100摳ㄟ彩金,雖然金額不高但也是讓活動更加的熱鬧

讓這次的活動能圓滿的完成~~~感謝大家

今天使用釣組
釣竿:觀月7H12.3換ST並繼競技12.3
母線:太平洋道系2號換職業池用1.2號母線貪1呎
浮標:阿波羅6分換鬼竹4分換魚作3分
子線:GP-1 1.5號配袖10換GP-1 0.8配袖8

賽後檢討:
由於上次用這泡餌料有好的成績,這次一樣使用這泡餌,但是卻沒有考慮到上次的天氣是出太陽+有風,魚情的狀況很好,可是這次因為整天都是悶熱的天氣,高氣壓加上沒有風在吹,池底還有死魚的關係,讓整個魚都浮在中層不太會追餌下底,也因為天氣的影響讓我這次用的餌氣相對上次來說過於太強烈,會吃但是魚的入口度不好,賽後經由阿田組長的解說之後才知道原因,也學到了餌料的調製方法,讓我又再多了一個新的體驗....

雖然這次失敗的原因有99%都是自己 ,但有失必有得,這次擺脫了85度C咖啡的連莊魔咒,又從阿田組長那學到東西,也是給他高興
唉 今天基本功又不夠穩了  繼續加油~~~~大家也一起加油
感謝大樹兄和烽火兄的辛苦付出.
更感謝台南的師父们高抬貴手.
讓小弟釣了那麼久.終於>冠<了一次.
除了那隻基本功不穩.每次比賽都前三名的畜x.
感謝大家.
它x的小x狗.我人生可能唯一的1+1.被你破壞掉.
下次釣魚找別人載你.
感謝大樹兄和烽火兄的辛苦付出.
更感謝台南的師父们高抬貴手.
讓小弟釣了那麼久.終於>冠
肉腳弘 發表於 2009-4-19 22:12

鳴........................~~~~~ 哥哥不要這樣對我啦~~~~

下次~~真的不會在有下次了啦~~~~
感謝台中弟兄熱情招待~~~

鳴........................~~~~~ 哥哥不要這樣對我啦~~~~

下次~~真的不會在有下次了啦~~~~
=小文 發表於 2009-4-19 22:18

下次我要直接1+1
阿~~~~我把小文心裡的話不小心給他說出來了
下次我要直接1+1
阿~~~~我把小文心裡的話不小心給他說出來了
烽火連城 發表於 2009-4-19 22:26

鳴.......................麥夠燒害丫~~~

小土狗.今生今世.
跟你沒完沒了.
下次狹路相逢.
>唉唉釣法<加強版賜候.
小土狗.今生今世.
跟你沒完沒了.
下次狹路相逢.
>唉唉釣法
肉腳弘 發表於 2009-4-19 22:33

我錯了.原諒我.請打我.請罵我.請載我.請接我.請罰我