魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5802|回復: 52

Bears黑熊ㄟ2009年05月組訓

[復制鏈接]

補充(1)由於鹿港一品釣池約容納20人左右,故本次組訓報名人數滿20人為止,來賓這次就暫停參加,先say  sorry囉! (華群我這次也可以專心服務大家)  (2)因無牽管,敬請各位組員配合釣在12呎以外.   (3)鯰魚不列入成績計算  (4)再次提醒:熊熊,黑ㄟ,礦泉水禁止使用,粒子請自行準備                                 日期:20090503(第一個快樂星期日)
地點:鹿港一品戰鬥池....是鹿港一品,麥黑白走ㄏㄟ
魚種:吳郭魚
釣具:手竿十三尺(正負五吋)、釣鉤2
成績計算:上、下兩場重量積分賽
{:3_84:} 釣點:十二尺長度(以水面土面交接處起算)以上
{:3_84:} 報到時間: (1)上午08:0009:00
                      (2)報名費300
{:3_84:} 位置:公開抽籤決定(09:00)
{:3_84:} 場次:上下兩場各二小時三十分
{:3_84:} 規則:比賽規則遵照「中國民國釣魚協會」訂定之規則實施
85°C咖啡娛樂賽:本次組訓將於上半場抽取其中名次請呷涼水”…大家Happy一下,名次於組訓當日公佈

碎碎唸事項:
請各位釣友確實遵守釣場規則,位置經抽籤決定,定位後嚴禁投餌入水,敬請配合!
來喔來喔來去爽爽喔.

家賢
還是那一句話  希望老闆當天不要在加班了~~
3# =小文
願老天保佑
沒意外的話應該是ok的啦
喔~~~對了

這池禁用熊熊~黑~礦泉水~有害的添加物

因為這一池的魚有供食用,請大家配合
報名囉----大樹ㄟ 1個人嘿
華群組長有以下問題:
1-池子小20人就滿了,提醒一下.
2-鯰魚非常多,不列入成績嘛??
3-無牽管了,是否要告知組員??
4-現場只賣黑粒子 ,其他東西都沒賣的請注意..
暫報一支 ~~~ 逢甲一匹狼

偶怕又殺出程咬金阿     這池偶作夢都會夢到捏
報告組長~~~我要吃150摳ㄟ便當
報告組長~~~我要吃150摳ㄟ便當
烽火連城 發表於 2009-4-16 22:16

時機歹歹 還吃到150的~~~   我們叫一般比較便宜50塊的:人民便當好不好
你請他的話  他都嘛好   

看你誠意摟
報名囉----
我要喝烽火連城 的卡飛
報名囉----
我要喝烽火連城 的卡飛
釣不到 發表於 2009-4-16 22:40

胖胖勒? 他要不要去阿 哥哥
請問
烽火先生
這次要挑戰第6次壯舉嗎?<<==麥克風

@@+++