魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8058|回復: 31

長青谷專用烏溜標

[復制鏈接]
這是小弟自己改裝的烏溜標,原本都是自己用,後來釣友要,漸漸的要的人越來越多!
目前長青谷的釣客將近一半都是使用小弟的這隻浮標!
有興趣的釣友如果有機會來長青谷做釣時,如有需要,不用客氣!
每隻100元喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原來是你在賣的喔...這浮標真的很好用....上次跟施公大拿兩隻還不夠...下回去常青谷再拿兩隻......
原帖由 POLO 於 2007-5-9 20:49 發表
原來是你在賣的喔...這浮標真的很好用....上次跟施公大拿兩隻還不夠...下回去常青谷再拿兩隻......

是啦!  是我啦!  目前只剩下最後兩隻,賣完之後,下次要再買回來做,可能要幾個月後了喔!
因為我每次叫貨一定要三十隻以上啦!

如果大家還是有需求,大家就留言給我,如果有到一定的量了,我再去叫回來做喔!
那我可以先定下所剩下的這2之嗎
原帖由 毛毛 於 2007-5-9 23:02 發表
那我可以先定下所剩下的這2之嗎

可是POLO大大已經有先說了,一人一隻好嗎?
我再問問我弟,上次進貨,他拿5隻走,我問問他用過沒有,如果還沒用過,我去把他拿回來啦!
原帖由 jackie 於 2007-5-9 23:11 發表

可是POLO大大已經有先說了,一人一隻好嗎?
我再問問我弟,上次進貨,他拿5隻走,我問問他用過沒有,如果還沒用過,我去把他拿回來啦!

恩 ok 謝謝大大嚕
原帖由 毛毛 於 2007-5-9 23:24 發表

恩 ok 謝謝大大嚕

毛主席...有空幫我先拿嘿....剛溫蛤

不好意思...上一貼是我發的
原帖由 POLO 於 2007-5-10 00:15 發表

毛  我也要兩支~~先幫我出再給你$$
原帖由 POLO 於 2007-5-10 00:15 發表

c c 你ㄉ那2隻在我那邊說真是ㄉ
那上次阿隆狂咬就是這原因嚕!有長青谷扛壩子基哥加持難怪ㄌ
阿隆你作弊!下次要公平些!
原帖由 台灣阿隆 於 2007-5-11 01:27 發表

c c 你ㄉ那2隻在我那邊說真是ㄉ

阿隆原來有高檔標在加持,難怪上次一直狂拉
原帖由 Guest from 203.66.206.x 於 2007-5-13 05:22 發表
專用標~~會不會想太多了 ~~

如果能用在職業池又有好成績那就叫
萬用標

如果不行那真的只能叫長青古專用標

雖然我沒有在職業池使用過,因為我不喜歡賭輸贏的感覺,因為
不論是釣蝦,或海釣場,都有因為釣太好,好到老闆來叫我以後不要去了。
所以之後就都只釣休閒的池子啦!
但是這隻標我想在職業池一樣是嚇嚇叫才是啦!   不過叫什麼標無所謂
釣得到魚,大家爽得到比較重要啦!
也是有釣過其他休閒池,比如說4-2,至於釣的如何,我覺得還可以啦!
不過因為那邊的環境實在不好,設在工業區旁邊,聲音吵雜,常常又有怪味道漂來!
所以目前是只有在長青谷釣啦!   

以釣技而言,我想應該還好啦!  舉個例子說,我是從2005年10月才開始釣魚,所以釣齡只有
一年半左右,在這之前,連綁鉤子都不會,但是2006年1月,我參加元大聖的網路盃釣魚比賽,
該釣場比賽當天是我第三次去,我原本都是在八里的威龍(現在叫快樂城吧),我當天把冠軍抱回家了!

但是當我覺得海釣場沒有什的時候,跑去長青谷釣休閒池,那時候才覺得自己釣技還差得遠呢?
當天一整天下來,才釣到一隻!   現在是起碼30隻以上!

當然啦!  至於到其他池子釣,我應該暫時不會考慮,除非有比長青谷環境更好的釣場,不過我家附近的職業池,
我肯定會去試試看的啦!  不過會見好就收就是了,免得又傷和氣!

每個池子特性都不相同,這點非常正確,但是如何再最短時間,摸清該池的特性,那這就考驗功力囉!
再來是你說的餌料變化,我為了釣魚,自己都做起小饅頭囉!  

其實不只是餌料,釣組也很重要,想當初開始釣魚的時候,每次釣魚回到家裡,就在想  今天釣法哪裡不好,是餌料  天候  水質
還是釣組的問題,如何更快可以釣到魚,可以更快起魚,不斷的研究,到現在還是一樣!
在長青谷釣魚,最大的優點就是不斷的會有挑戰,當你以為你對該池完全摸清楚的時候,偏偏就是會有變化,所以我的車上
才什麼都有,以應付突發狀況啦!

你說我會不會一換了地方就舉白旗了呢?   這個舉一個例子說好了!
2005年大概9月份的時候,我跟釣聯的仁和大大一群人到王功釣虱目魚,那是我第一次釣虱目魚,連魚鉤釣組都是仁和大大他們給我的
那天因為我要按耐一下老婆孩子,所以比較晚進池子,所以只能佔到人家挑選後 不要的位置!
那天的釣況如何?  我還是釣最多  第一名歐!  

其實我也不是只有玩休閒池釣,堤防遠投  軟絲假餌  船釣通通有啦!  
也因為釣魚實在一們很深的學問,所以才會到現在,還一直對這項活動那麼有興趣啦!
目前也還在不斷的在學習當中!

基本上我的人是這樣啦,有點臭屁是沒錯啦!  但是我絕對不會因此自滿,我還是會不恥下問的啦!
就像我在工作上是一樣的,我從事電腦程式設計也快20年有了,從高中就開始囉,現在是一家跨國企業的
IT部門經理,但是遇到問題,還不是一樣會去問自己以前教過的徒弟,也不會自以為是的像某站的站長一樣
說他的討論區是駭不掉的,還譏笑會員是會員自己的電腦被駭! 真不知道該說什麼?
玩電腦就跟釣魚一樣,沒有誰是最厲害的啦!
原帖由 Guest from 203.66.206.x 於 2007-5-14 22:43 發表
而是為了個人虛名在釣魚    這是我的看法

一兩次的勝利對那些真正的常勝軍來說那只是個數字
穩定的戰果才是真正他們追求的~~因為他們要求自己
再任何時候.任何地點都是穩定的.但他們不會表現出來
他們只會釣給你看
如果你想學  他們會謙虛並熱心的教導你  這是我的經驗

是的!  個人也覺得是有點為了虛名在釣魚,但是這也是沒辦法的事情!
總是不能讓別人覺得長青谷的扛霸子是叫假的,再加上池老闆總是會常常
過來提醒我,怎麼今天好像不怎麼神?   所以我只好努力的維持穩定的釣果!

穩定的戰果對我這個釣齡尚淺的我來說,未來還是未知數就是了!
但是以我2005年5月到9月期間釣蝦每次最少四斤以上的穩定度而言(就是因為這樣
被老闆請我以後不要常去,因為我一個星期去四天),未來在釣魚上應該也不至於太差,畢竟
我現在被虛名所累,必須要維持一定的水準,所以要經常不斷的精進釣技!
不過磯釣目前我是個大肉腳,還在準備磯釣用具中,有一個偶而去長青谷的釣友,帶我玩就是了!

至於教導別人釣魚,我想,我教過的釣友不在少數,因為我很雞婆,又愛交朋友,每次研發出什麼釣法,
或餌料都會告訴別人,所以那邊的釣友,有一半以上都會跟我打招呼,互相交流的!

你如果有興趣,可以來長青谷,大家交流一下也不錯喔!  記得,我有票,只要花170元就好,不要傻傻的付300元喔!
原帖由 Guest from 203.66.206.x 於 2007-5-14 22:43 發表
不過  我只能說  釣休閒有釣休閒的心態
像大大    你的心態比較適合去比賽    因為你有競爭的心

但這是很好的事 不管是對事業上或休閒運動上

都是好的 這樣的心態會對自己在意的事產生專注進而研究他

而讓自己獲得更多   相信大大也認同吧   因為我也是這樣的人

是的!  但是目前並沒有聽說釣烏溜的比賽是吧!
今年應該會開始玩福壽吧,歹勢,我還沒釣過吳郭魚ㄟ!
只有每次回彰化時,會到人家的蜆池釣福壽喔!
不過是用路亞竿 當做黑雕再釣喔!  很過癮喔!

去正式的大型比賽應該是早晚的事情啦!  所以今年會努力釣福壽吧!  畢竟釣福壽才有比賽可以比!

聽到您也是非常有競爭心的釣友,非常想跟您交個朋友,畢竟,對於釣魚這個培養耐心的活動而言,競爭心似乎
跟釣魚的宗旨背道而馳,所以這種人並不多,能遇到同好,互相切磋交流,肯定是一件令人高興的事!