魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3734|回復: 30

魚樂兩歲生日該怎麼慶祝呢?

[復制鏈接]
再過一個半月  就是魚樂的兩歲生日了!; J3 a2 Y4 C& Y4 E& |6 c
請大家建議舉辦的場地及舉辦的模式?8 D+ w6 b  M8 C0 c# Z1 A* ?6 b
釣魚烤肉.....喝到爽......
釣魚烤肉.....喝到爽......4 H5 ~- P, T+ ~8 Z
智偉 發表於 2009-2-18 11:54
4 E0 W6 c6 K- L

) l7 v0 n# L2 C% x. n我贊成!!!* f5 _- ]& N3 ~! J  [9 A$ _7 Q6 U
可是我還想看站長游泳ㄝ~~
! l* t/ _2 m* l. u" v, d智偉ㄍ~您覺得如何??
我贊成!!!! Z' @% G7 q* [6 R( p
可是我還想看站長游泳ㄝ~~& d3 a7 m( O! i
智偉ㄍ~您覺得如何??! O7 j& A! C: B# N7 b2 I
Mr.魚 發表於 2009-2-18 11:56

* V) e& T0 t+ J4 M& q1 {& n6 X3 I車下水........裸泳.....蝦款??
車下水........裸泳.....蝦款??
! ^. g% E% u8 v3 O) |3 I智偉 發表於 2009-2-18 11:58

5 A. d5 _* ?$ ~2 Z( e% `  l
8 o9 ?. T( S- U& N: ?: f3 J好ㄚ~好ㄚ!!
" X- Z# S3 B  \6 A) \- p' ^可以在~~龍蝦or螃蟹池那一類ㄉ舉辦ㄇ??
+ x, \6 a* u, O" x2 J很難想像基ㄍ裸泳~還被夾到ㄉ感覺
% u  t5 V4 G7 x2 M  m* {7 Y8 f哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
好ㄚ~好ㄚ!!
- }! v* t0 C3 c; ^- P可以在~~龍蝦or螃蟹池那一類ㄉ舉辦ㄇ??) Q( ], P5 D" C3 r
很難想像基ㄍ裸泳~還被夾到ㄉ感覺
8 B* V  _/ x) k9 u1 g% N% P8 A$ W) Q哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~6 Z( x4 ]/ W8 B1 l. _
Mr.魚 發表於 2009-2-18 12:03
1 {- `4 {6 A* G8 K& c) K
你是不是忘記被我用車子撞的感覺了!
9 g6 |0 \/ E" B( ]2 Q# a還想再來一次嘛?
有人是建議跟四月份送愛心合併一起舉辦啦!
如果可以的話在孤兒院辦烤肉如何
+ g: U( t, v/ t$ o. E又可以做愛心5 c1 z8 W/ H! O' K4 ~  N) R
一樣可以吃爽爽 喝爽爽
你是不是忘記被我用車子撞的感覺了!7 g. j- @$ ~& ~# u6 A3 r, @
還想再來一次嘛?2 }4 o) o" F1 t& R7 v) t1 r1 w2 q( d
基哥 發表於 2009-2-18 12:19
\
7 i* q. [  B9 X  @0 R你幹麻那麼會記仇呀~~
\* D! _: J% p7 ^9 d$ w! m
你幹麻那麼會記仇呀~~3 _5 F3 o, W, Q* t  Q" a) Y
罐頭 發表於 2009-2-18 12:41
7 X0 R  c8 x& J* N$ q
' b# \$ V9 @6 ~# G; q7 `$ u
對麻!!愛記仇~
6 d  ^+ u$ R& i: P3 w而且是你開車撞我~2 p+ A% a" [. F
你還記什麼仇ㄚ~~
如果可以的話在孤兒院辦烤肉如何# u6 y+ D: L# P  N; L
又可以做愛心1 f# W" a. p9 ~9 A0 P
一樣可以吃爽爽 喝爽爽. [8 Q4 Z1 O4 _
風城釣手 發表於 2009-2-18 12:37

* @, d1 o. @" ~/ J: x
4 I8 Z$ f. E5 M) H$ l! ]: z這樣會沒行像ㄝ!!
我贊成
有人是建議跟四月份送愛心合併一起舉辦啦!# ~/ O8 w5 j7 R/ X0 `+ M( e% i
基哥 發表於 2009-2-18 12:22

{& j+ e0 n2 f) h5 r贊成~, _+ `! [; @+ z5 D$ J8 G

3 r$ H* I4 @0 ?( ]  w還要先申請牌啦~
建議場地好.服務佳的金台僑.老闆又好講話.大家覺得ㄋ?
建議場地好.服務佳的金台僑.老闆又好講話.大家覺得ㄋ?
* j$ C: G8 f* Y8 F% j# a: N2 p' v遠傳0916 發表於 2009-2-18 18:29

+ T. n, u% C0 l" _就這兩點好...但是魚量不夠....0 x" Y% I5 W( a
阿平...你什麼時候要補魚啊?