魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2308|回復: 26

2/14紅秋釣遊

[復制鏈接]
一早大約7點半左右到達紅秋魚池~已看到我們快閃大隊長桃園豐哥~在池邊猛拉狂抽的中魚~由豐哥告知他才做釣約1個小時就請了15P以上的福哥~真是猴塞雷阿~當我選定位子~豐哥也換來我的身邊教導我釣魚~這時只見豐哥還是以飛快的速度持續中魚~自己則是花花的咬~大約上午10點半左右豐哥告知我他很爽了~因為今天又是他在表演~就差那首主打歌沒唱出來而已~豐哥也就收拾裝備要回去了~要走前告知我要釣到30P才能回家~所以我也只能聽從~繼續做釣~直到巧遇一位帥氣的高手~烏賊哥也就邊聊邊學習到天黑結束今日這開心又充實的釣遊~
PS感謝桃豐哥烏賊哥兩位的指導
接下來看看桃豐哥開始一個小時的漁獲吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

按  你們這些壞人  每次偶去都沒有爆釣
高手就是高手.強拉...........改天你們要交我釣魚喔........
2# 海賊

我也沒有阿~~都碼是咬中風的~~
呼叫豐哥 殺咬啊那無聽到你唱 安內不可以喔
賢哥   偶看叫瘋哥改唱你是我的花朵 5# y=賢
釣那麼多唷    那換我們要叫警察來抓他了...
幻大

拉很兇喔....

明天見..........
賢哥   偶看叫瘋哥改唱你是我的花朵 5# y=賢
海賊 發表於 2009-2-14 20:26

美喔窩甲戲!!豐哥啊無先來一段
謝謝分享~~~`
豐哥起魚速度猛.快.準, 給他加油
架恐怖~真利害
贊...贊...贊...真是給它拉爽爽...
真是殺!氣勢凌人!
隊長的氣勢果然就是不同凡響
希望下次可以指點小弟
讓小弟也能嚐嚐殺咬的快感