魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6522|回復: 45

新童鞋~小范報到

[復制鏈接]
偶素菜菜菜........鳥
新新新............手
魯魯魯..........肉腳
請多多指教!!

原帖由 小范 於 2007-11-1 00:06 發表
請多多指教!!

范大哥~終於浮上按呼吸ㄌ唷~~
歡迎~歡迎~ 熱烈歡迎~~~~~~
請多多指教!!

這麼慢!  老規矩...池子跑三圈再說!
要加漏風的機車或汽車自己挑,呵呵......................開玩笑的
這幾天想去天天來滴同學請看這篇~
http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=9348&star=2&page=1
基哥&小陳&.........................
週五還有要去嗎??

原帖由 小范 於 2007-11-1 00:38 發表
這幾天想去天天來滴同學請看這篇~
http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=9348&star=2&page=1

你是說動感魚魚最後發表的那篇嗎?
果然是很誇張,這點去的時候一定要跟老闆好好說說...
看他如何解釋再說吧!  凡事都有解決之道的,如果
老闆無法保證釣客的安全,那就乾脆抵制他囉!

我相信...開門做生意的...應該不至於如此才是!
原帖由 jackie 於 2007-11-1 00:47 發表

你是說動感魚魚最後發表的那篇嗎?
果然是很誇張,這點去的時候一定要跟老闆好好說說...
看他如何解釋再說吧!  凡事都有解決之道的,如果
老闆無法保證釣客的安全,那就乾脆抵制他囉!

我相信...開門 ...

基哥說ㄉ對~~
開門做生意~~ 連釣客安全都無法顧及~~
那關門是遲早ㄉ事~~ 更何況~網路一po~
事情一傳開~根本不用做ㄌ~~
如果無法解決~~就像基哥說ㄉ嚕~~完全抵制~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-1 00:52 發表

基哥說ㄉ對~~
開門做生意~~ 連釣客安全都無法顧及~~
那關門是遲早ㄉ事~~ 更何況~網路一po~
事情一傳開~根本不用做ㄌ~~
如果無法解決~~就像基哥說ㄉ嚕~~完全抵制~~~~

陳董∼
明天去的時候,跟老闆提一下這件事情的嚴重性吧!
現在已經有人PO上去了,效應一定會產生,請他趕快做補救吧!
你看他怎麼說,回來再說給我們聽,再決定週五是否依然前往!
<釣魚快樂,快樂釣魚>
快快樂樂出門釣魚 結果落慌而逃  唉!真是無言~~!!
原帖由 jackie 於 2007-11-1 00:57 發表

陳董∼
明天去的時候,跟老闆提一下這件事情的嚴重性吧!
現在已經有人PO上去了,效應一定會產生,請他趕快做補救吧!
你看他怎麼說,回來再說給我們聽,再決定週五是否依然前往!

好ㄉ~~這事~小ㄉ我一定處理~~~
我比較擔心ㄉ事~老闆不在~只能問那ㄍ胖胖ㄉ固池子ㄉ人嚕~~
小陳~你明天要去喔?那隻竿子記得帶哦!
搞不好偶也會去??
原帖由 小陳 於 2007-11-1 01:00 發表

好ㄉ~~這事~小ㄉ我一定處理~~~
我比較擔心ㄉ事~老闆不在~只能問那ㄍ胖胖ㄉ固池子ㄉ人嚕~~

如果是那個胖胖的在而已,先說給哪個人聽,如果他沒有什麼答覆,
我想他應該會打電話給他老闆吧!  畢竟事情很嚴重,那邊網路上的釣客很多,
如果老闆在你離開之前也沒有給答案....那就不用說了!
星期五一定換地方!
就像小范說的"快快樂樂出門釣魚 結果落慌而逃"  
這樣情何以堪是不是呢?
原帖由 小范 於 2007-11-1 01:04 發表
小陳~你明天要去喔?那隻竿子記得帶哦!
搞不好偶也會去??

恩~我知道~~
基哥~這件事 我會去詢問~~
如無下文~就抵制ㄅ~反正~好ㄉ池子粉多~不差這一ㄍ~~~
基哥.....

小弟是幹廚房的

你要啥刀我都要....

你要幾把???

不去天天來........

那我的彩金不就沒了......

放心我車上都有機司頭......

再不然找一天去倒2瓶巴拉松....
請多多指教!!

宜蘭不搞摟....

又要來摳埤了.......