魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3328|回復: 21

10/28 4-11再傳捷報

[復制鏈接]
繼昨日4-11慘烈狀況(阿祺師除外),抱著報仇的心,今日再行前往(我和阿祺師周日一般鮮少做釣,一來手傷因素,二來大埤周日難得好釣況,經昨日和阿祺師研判且天氣合適,決定今日再來找機會雪恥)     跟昨日一般,近7:30分過後訊號才開始密集,我等一干人於05:30到達,06:00便有早到者開始作釣,直至7:00過後才陸續開單,06:00~07:00一行5人起魚個位數,和阿祺師決定釣魚不再當夜貓子,幫阿助開門!!!     
終場阿祺師100斤(不虧為師父,被肆夭夭咬了三週,今天終於報仇)我70斤(全程倒折釣法)ertic8581小邱58斤,吐吐王46斤(全程倒折釣法),彭哥36斤(被我和小邱15呎夾殺犧牲品)今日起魚清一色為週五剛放的新魚     今日氣候宜人,小小報仇一下,今日若以敏釣法做釣相信成績會更好!!
釣版主,今日你與隊長因公缺席,好康的小邱撿到了!!!

唉∼∼昨天晚上喬不定,只好今天在家當老宅男,吃飽睡、睡飽吃,沒事還得找事作,真是無法釣魚症候群的明顯症狀。

被你們給爽到了∼∼恭喜喔!

不知道下星期變天,星期三的狀況如何?
終於打破4之11星期日之魔咒.又破百了
賢大.在家當家庭煮男.好羨慕(貴夫人)
聽說阿不拉可能在4之2比賽奪冠軍.
釣三小大隊.隊長太強.後續報導由釣版主珍雄敘述
原帖由 阿祺 於 2007-10-28 17:43 發表

===================================================

原來釣三小大隊長氣質派的阿不拉先生平常都是扮豬吃老虎喔!好可怕ㄟ∼∼

以後要離開他三十公尺以上才可以!!

鬱卒ㄌ.......好康A偶都沒有跟到....不然偶耶可以破百..〔和人一起〕
原帖由 釣卡青 於 2007-10-28 19:46 發表

鬱卒ㄌ.......好康A偶都沒有跟到....不然偶耶可以破百..〔和人一起〕

釣卡青終於來報到啦
還剩吐吐王.老彭哥.謝哥.未到

哇....原來釣3小組.組長是深藏不露!

此先恭喜ㄚ不拉鐵冠巾到金牌...辦桌免不了
各位大大有口福ㄌ!
原帖由 阿祺 於 2007-10-28 19:53 發表

釣卡青終於來報到啦
還剩吐吐王.老彭哥.謝哥.未到

慘了,吐吐王不懂電腦只會拜託女兒開給他看!
        彭哥喜歡隱姓埋名偷偷看!
        謝哥更慘,不知電腦為何物!!!
要咱們泰山幫全員到齊----------------簡直比登天還難!!!!!!!!!!! 傷腦筋!!!!
原帖由 釣魚小許 於 2007-10-28 23:07 發表

慘了,吐吐王不懂電腦只會拜託女兒開給他看!
        彭哥喜歡隱姓埋名偷偷看!
        謝哥更慘,不知電腦為何物!!!
要咱們泰山幫全員到齊----------------簡直比登天還難!!!!!!!!!!! 傷腦筋! ...

那麼泰山幫開ㄍ電腦補習班.应該會大大進步ㄉ! 再來開ㄍ釣魚補習班偶想是不錯ㄉ啦

果然 阿琪師厲害

在這10月底  還可破百....

本週六...  在7-15  咬況  就差去摟....風強水流強

才搞35斤...

釣珍雄  還好沒有到7-15....ㄎㄎ
吐吐王在此向各位報到!!!!

PS 不要講我壞話 我是很強的啦~~
原帖由 吐吐王 於 2007-10-29 21:41 發表
吐吐王在此向各位報到!!!!

PS 不要講我壞話 我是很強的啦~~

王董A...終於來了哦....歡迎!
原帖由 釣卡青 於 2007-10-29 00:02 發表

那麼泰山幫開ㄍ電腦補習班,該會大大進步ㄉ! 再來開ㄍ釣魚補習班偶想是不錯ㄉ啦

那交換好了!  電腦補習班我開,教到會為止!
那釣魚補習班你們泰山幫要開,教我釣魚,在比賽中打敗laba為止
原帖由 jackie 於 2007-10-29 22:02 發表

那交換好了!  電腦補習班我開,教到會為止!
那釣魚補習班你們泰山幫要開,教我釣魚,在比賽中打敗laba為止

基哥...偷偷告訴您.......只要在賽前將對手的魚網破底.....嘿嘿......補習班一事小弟再轉告釣友們!對了吐吐王就住鶯歌哦
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-29 22:13 發表

基哥...偷偷告訴您.......只要在賽前將對手的魚網破底.....嘿嘿......補習班一事小弟再轉告釣友們!對了吐吐王就住鶯歌哦

什麼!  住鶯歌....鶯歌怎麼住那麼多高手啊
將魚網破底  我會車下水啦!
補習班一事絕對沒有問題,小弟車上隨時都有電腦,找個可以
攔到無線網路的地方,隨時可以開課啦!