魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2956|回復: 17

趕快跟各位前輩請安∼

[復制鏈接]
生手初來乍到,特別趕快跟各位前輩們請個安,問好一下!

請各位前輩多多指教喔∼∼
歡迎賢哥!魚樂再添一名悍將!生手?怎麼這陣子連釣界也興起炸騙集團?新手.生手其都是高手啦...
去去去...................明名是老馬,還新手咧你臉不紅喔!

基哥,又來一個大內高手

原帖由 老阿賢 於 2007-10-25 23:30 發表

歡迎加入魚樂,
久聞大名.你的部落格內實戰經驗很精采,

快別這麼說∼∼

釣大版主:怎麼會是詐騙集團呢?今天到現在我都還沒下竿釣魚,已經對釣福壽很生疏了,當然是生手啦!

鴨子師傅:輪家又沒有喝酒,怎麼會臉紅呢?況且曬的這麼黑,一點點紅是看不出來的啦!

yangcm2766 大大:不好意思,感謝您去我的部落格指導。不過釣魚的文章已經都刪掉了,只剩下一些釣法的東西轉到福家去了,部落格裡面被隱藏了起來,以免被我老婆發現,又要鬧革命嘍∼

原帖由 老鴨子 於 2007-10-25 23:45 發表
去去去...................明名是老馬,還新手咧你臉不紅喔!

嗯嗯 ~~~ 鴨版大教訓的好啊 !

除了俺是菜鳥兼新手以外 你們都嗎不誠實 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-25 23:59 發表

嗯嗯 ~~~ 鴨版大教訓的好啊 !

除了俺是菜鳥兼新手以外 你們都嗎不誠實 !

====================================================
對啦∼對啦∼∼

榮光版主絕對是菜鳥兼新手啦∼∼

不過    是一個專門煎菜鳥跟新手的版主啦∼∼

什麼時候要教我用夫拉庫啊?用起來不太順ㄟ∼
原帖由 老阿賢 於 2007-10-25 23:30 發表

歡迎老阿賢前輩∼
  又加入一個超恐怖的新手了!   魚樂慢慢成為恐怖新手的聚集地了!
找一天辦個網聚,讓大家一起廝殺一下,就知道誰是新手了?
什麼?  都是騙人的....哎呀! 我被電慘了啦!  救命喔!
原帖由 老阿賢 於 2007-10-26 00:05 發表

====================================================
對啦∼對啦∼∼

榮光版主絕對是菜鳥兼新手啦∼∼

不過    是一個專門煎菜鳥跟新手的版主啦∼∼

什麼時候要教我用夫拉庫啊?用起來不太順ㄟ∼

....... [ 年紀都一大把了 ~ 還惹我生氣 ]

要用夫拉庫喔 ! 先買到後再說啦 !

賢大哥您好
十分歡迎你的加入使魚樂增加光輝
你的大名在釣魚界赫赫有有名.請有幾會教教我後生輩與新收的我如何釣魚...感謝
大家都太謙虛了..不好..不好..
我承認是糕手...
幼稚園的高手  歡迎博士班的新手大駕光臨..
冬天到了福哥難搞  休竿不如換口味..
又多了一位大埤名人的加入....魚樂陣容越來越堅強了...對小弟來說...則是多了一位學習的對象...真棒
4-11的扛霸子誰不知道---老阿賢...記得小弟第一次到6-10作釣不用a撒,作釣後有位高手為小弟解說大碑作釣a撒的重要性及如何施打!不就是賢哥嗎??害得偶現在打a撒像在扔家產一樣...坐偶旁邊不倒的很少....哈哈....
因該請賢哥來當版主比較重望所歸哦.....
老白兄:您太抬舉偶了,因為喜歡認識朋友,這樣應該不是構成名人的條件吧!

蔡一德版主:謝謝你的哄抬,老揮ㄚ的尾巴都快翹得半天高了,雖然跟事實有十萬八千里的差距。

蛇兄:真是太委屈您了。常聽到朋友提到您征戰各釣場、魚種的豐功偉業,在比賽中更是佳績連連,而且您手作的浮標
           更是許多釣友們爭相收藏的精品。這些都是事實喔,所以,你要不要考慮一下,把蛋糕的糕改成高低的高?呵呵

榮光版主:當然有用了夫拉庫,只是用的不順暢,所以當然要請教您嘍∼誰叫你上次在山上拿這種東西出來點了一下。
                  只是我手上的是台製的,香味比較重。你要負責啦∼∼(給老揮ㄚ塞乃一下,呵呵∼∼)
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-26 22:40 發表
4-11的扛霸子誰不知道---老阿賢...記得小弟第一次到6-10作釣不用a撒,作釣後有位高手為小弟解說大碑作釣a撒的重要性及如何施打!不就是賢哥嗎??害得偶現在打a撒像在扔家產一樣...坐偶旁邊不倒的很少....哈哈....
因該 ...

========================================================

親愛的、敬愛的、可愛的、令人喜愛的釣版主,您好!

老揮ㄚ只是拾人牙慧,把他人的經驗轉達給你知道而已,千萬不要因為這樣就把偶拉下水!偶不太會游泳滴∼∼別害偶啦∼∼