魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3410|回復: 41

* 快閃....祝小王 生日快樂呦 ~*

[復制鏈接]

* 今天是偶們  ~  小王   的生日吉辰喔..........   吃完蛋糕  ... 您就變成  " 老王 " 嘞 !    嘻嘻.......

* 這是您的生日蛋糕.....請慢用 ~*

* 再送您滿天煙火.....

* 普天同慶......  

* 另外再附贈 2 名....兔女郎  [ 您的最愛之一.]

* 還記得今年  偶在金台橋....過個難忘的生日嗎 ?

難怪上週快閃聚會   ~  您都惦惦............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 看見大家的熱情盛卻嘞嗎 ?

下次聚會........  偶跟   桃豐哥....研議一下  ~ 幫您補辦個生日慶祝大會如何 ?

* 激情過后....... 總是手軟腳軟 !

* 這邊有很哆柱子可以玩....... < 阿嚕巴 >...... 古人的愉興節目喔 !

下回再叫......  金台橋   阿平老闆  ~  準備..準備.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
別鬧了你  今年我閃過了  要等也是明年的事了..嘻~
那蛋糕看起來真好吃  快送過來讓我嘎尬!
我喜歡外國的兔女郎你又不是不知道  卡通版的沒興趣   但也謝謝你的好意.
那些柱子我就先心領了 去那邊阿魯巴  機票很貴的  時機歹歹 省下來給你兒子買糖..
阿平若這樣對我  我先烙一句狠話  以後看不到我出現在你家池子了..哈 哈~

生日快樂
偶要吃蛋糕{:3_84:}
小王哥生日快樂~

上星期還默默的沒說喔~

原來怕石伯的香蕉樹被你撞斷喔~
小王哥生日快樂~

上星期還默默的沒說喔~

原來怕石伯的香蕉樹被你撞斷喔~
kinggang 發表於 2008-12-30 04:07 PM

我沒那麼勇拉  不會撞斷香蕉樹啦! 只會在樹上戳一個大洞啦....哈~哈~

生日快樂
偶要吃蛋糕{:3_84:}
施公 發表於 2008-12-30 03:03 PM

施公  謝謝你.      
蛋糕找峰哥要   我的昨天就吃完了...
祝王哥生日快樂
祝王哥生日快樂
兩斤刊吉 發表於 2008-12-30 05:28 PM

阿兩大大  謝啦!
王哥.生日快樂喔...
哇  ......恭喜啦

小王哥18歲生日喔      (幾年前?)
別鬧了你  今年我閃過了  要等也是明年的事了..嘻~
那蛋糕看起來真好吃  快送過來讓我嘎尬!
我喜歡外國的兔女郎你又不是不知道  卡通版的沒興趣   但也謝謝你的好意.
那些柱子我就先心領了 去那邊阿魯巴  機票很貴的 ...
Tony王 發表於 2008-12-30 14:35

一邊是友情一邊是愛情
左右都為難xx了自己~~

王哥 難得有人要來幫我打樁
那我先預定明年啦 阿哈哈
生日快樂!!生日快樂....
生日快樂!!生日快樂...那天應在石園先慶祝的....
王哥.生日快樂喔...
遠傳0916 發表於 2008-12-30 05:57 PM

遠傳  謝啦!
哇  ......恭喜啦

小王哥18歲生日喔      (幾年前?)
endy 發表於 2008-12-30 06:07 PM

凱哥  謝啦!
18歲是去年的事ㄚ  才一年你就忘了唷!