魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3117|回復: 32

2008-06-01 竹東湖緣一日遊-下集

[復制鏈接]
早上的咬況到9:30以後...
漸漸變的花花咬的釣況...
殺手文由12呎...13呎...15呎...還是花花滴...
賢哥便建議帶大家去山中湖走走看看...
出發前...當然要撒泡尿先!!

山中湖是個不小的池塘...
由於連下幾天雨...故使得池塘有點混濁...
但還是不時有魚兒浮上水面換氣...
聽賢哥說...那裏的小ㄚ福可是超美味的喔!!

沿著湖邊走...更可發現這裡是個度假的好地方!!
有好多小木屋在這ㄦ一棟一棟蓋起來...

約11:30回到湖緣...Uncle及殺手文仍在奮戰...

小弟也隨即坐下再拼一下....等吃飯...
下第二竿又打到一尾後...訊號就又NO掉...
干脆先休息...吃飯去!!~~
一進寮子...哇!!~~菜色真豐富!!...

烤魚...糖醋魚...炒麵...薑絲大腸...還有蔥蛋&青菜....
實在是有夠豐盛的啦!!
小弟還是不免俗給這幾道菜來個特寫!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
各位看倌有沒有口水直流阿??....
尤其是小弟最愛低鹽烤福壽...

ㄡ~~~甘甜美麗ㄚ~~~
殺手文也吃的不亦樂乎阿!!~~~

在飽餐一頓後...回到池邊持續奮戰!!
訊號依然NO到不行...
4枝竿子都是花花咬...
阿青便要殺手文試試21尺竿子...
一下竿...便有魚訊產生...揚竿就中魚啦!!

果然是一寸長...一吋強阿!!!
當然小弟與Uncle也不能讓殺手文專美於前...
仍舊花花中魚...
殺手文揚竿又中!!...可是這次不一樣...一直都不出水...

撐了10分鐘後終於浮頭...是尾小草...
被操到翻肚滴小草...

入網囉!!

還有一次巴到一條約1.5斤福壽...還差點滿場跑...
這個搏魚姿勢帥吧??...

接著Uncle也中魚!!

還是條呎鯽哩!!...夠大吧??

就在大家NO號NO到很悶時...
安哥問賢哥是否可以下水游泳...
(應該是喝High了吧... )
隨即脫到剩件小褲褲就跳下水游泳...
笑的可開心嚕!

ㄟㄟ~~~安哥你要游去哪裡ㄚ???

還玩起廖董那支竿低浮標哩!!

快不行了...有點溺水...

還是趕快起來好了...

看完餘興節目....安哥滴水中芭蕾後...
浮標幾乎不動嚕...
最後收竿前還讓小弟釣到今日大尾獎!!
請看...狗甘仔一隻!!!

還是正吃的勒!!

整個無言....

心得 : 湖緣滴魚真的很敬業...很會衝...但也不是頂好搞的...NO號時...退標退線還能加減撿個幾條...充分考驗應變力...是個有挑戰性的池子!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 5 + 100 + 5

查看全部評分

哇勒~~剛下課回家還迷有吃飯~看到這個真是口水一直滴下來~
不過還是感謝大大分享~
那麼多好吃的...CJ...下次我也要安排這種ㄉ啦...
原帖由 fish_fish 於 2008-6-2 22:14 發表
那麼多好吃的...CJ...下次我也要安排這種ㄉ啦...

哈哈!!...集員就有啦!!....
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-6-2 22:35 發表
沒錯~~~下次來個夏夜熱唱夜~~~~大夥熱鬧開心一下~~

嘿嘿!!~~~
在計畫中嚕...
安哥帥喔!
下水游泳耶.呵呵!
果然是海陸滴   釣魚兼有游泳  真是好樣滴
頭像被屏蔽
原帖由 阿杰 於 2008-6-2 22:49 發表
安哥帥喔!
下水游泳耶.呵呵!

是呀~身材不錯唷
原帖由 小安 於 2008-6-2 22:53 發表
誰叫魚兒不咬~~~我只好找點事來作~~~~

那也不需要拿弟弟來釣魚吧??...
原帖由 阿金 於 2008-6-2 22:53 發表

是呀~身材不錯唷

下次小弟會來拍個全身滴...
原帖由 cj211 於 2008-6-2 22:56 發表

下次小弟會來拍個全身滴...

CJ杰  記得 喝完酒在拍會更好喔
原帖由 小瑋 於 2008-6-2 22:59 發表

CJ杰  記得 喝完酒在拍會更好喔

嘿阿嘿阿!!~~...