魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7480|回復: 61

勳章申請

[復制鏈接]
各位會員組員~
$ E" n' L2 n; y: K! M) D% h/ p  {/ \1 P
  控制面板中有一個勳章選項,點進去之後可以自行申請勳章!# i8 _) ^# @2 d3 g! ]8 K# z3 P/ s
- b) M9 M: s  \( g2 N. S
自認為符合條件的請自行申請,管理人員認為合適就會通過審核發給喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:02 發表 . u) M% [  ~2 t/ F3 f5 U5 Q# i
各位會員組員~
2 S5 X% z8 R5 s4 s0 {1 S% l
% u; ]: T. m8 f  控制面板中有一個勳章選項,點進去之後可以自行申請勳章!
1 I& C; U+ @2 r8 ?
' e! Y3 m" D% j6 _5 v6 {9 U' X自認為符合條件的請自行申請,管理人員認為合適就會通過審核發給喔! ...
0 R$ P$ ~2 t$ s- X! F
基哥...7 r9 O+ v/ X: h, }4 m/ E
請問勳章的作用是??...
原帖由 cj211 於 2008-5-12 15:11 發表
- Z! a0 g; S. v) u2 l" p9 {" ^
, J$ [. f# L$ a4 ~  x6 ]' P基哥...
; a/ e: z/ m- n8 X; x5 i請問勳章的作用是??...

, k9 R3 [2 k( }: }啊????可以申請喔...哇咧..我用換的.><~~
原帖由 cj211 於 2008-5-12 15:11 發表
0 D- b4 G9 V4 B8 ^1 s5 H8 I- l* h: t6 v. N0 A) a
基哥...( h: \2 ^# d, L5 F0 V5 ^2 I
請問勳章的作用是??...

, Z/ v) ^8 w+ P: g- z' B, P老實說...是看爽ㄟ啦!  " j' M' Y' O: G- Z) ~3 j3 C9 H
也是對大家付出的一種肯定跟鼓勵啦!
基哥...偶剛才找半天找不到白爛釣手勳章吔!那個比較適合偶....
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:02 發表 * i: J8 _9 r' i" T
各位會員組員~$ G$ E7 O  B& d
8 e( ?) K& f! y! l3 j  U8 |* Y$ i- k( d
  控制面板中有一個勳章選項,點進去之後可以自行申請勳章!( H+ T) j. D. h2 M% C0 [

" k& F& r* B7 g" o3 N. S自認為符合條件的請自行申請,管理人員認為合適就會通過審核發給喔! ...

; b! I% j3 E. {5 B基哥~~
6 J8 i$ P& F( c) k- _是只有您有核決還是所有管理人員(含版主)一同核決呢?
! R3 `0 |, ?/ o! @. h另外,有限制申請數/申請間隔或上限/或其他的版規嗎?

2 {# X# L4 W9 B# p+ E
( l, S& w8 ~4 n5 N3 W5 u哇咧...看了半天..勳章..好像都不夠資格...用威望換了一個掛爽ㄉ.. " d% l) b7 v6 y
珍雄大大~~你粉多喔...
1 C1 Y! n# O7 |9 P/ O+ J分兩個來掛掛....
/ K( Y0 Q' V# Z! ~& _5 } 4 {+ K4 g# h1 y1 Y

# {' a' a0 [* F7 t* X3 u5 T[ 本帖最後由 fish_fish 於 2008-5-12 15:44 編輯 ]
偶那都是租來的啦!多關心多參與管理員會給您的啦!
原帖由 Wesley 於 2008-5-12 15:32 發表 " ~+ Z) [3 z2 j: R& j7 q

7 l/ t+ z5 }& {* n- t, B5 o+ w基哥~~
% l/ f5 S# E: B是只有您有核決還是所有管理人員(含版主)一同核決呢?
: ?' G5 `" `/ o) c另外,有限制申請數/申請間隔或上限/或其他的版規嗎?

+ [+ K- L, `6 n: h目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!
4 {4 D9 `1 a8 p+ C3 p所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   7 z6 |; C5 Q- T! {
基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:56 發表 ( x5 m6 Y$ J9 q3 M: I

- y- Q, f) V5 i目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!
$ B, G  e( q/ ]) Y7 q6 E所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   3 t) \6 E7 ?6 I- v
基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔! ...
% A& L8 {' t' C; P2 W( n
快!快!快!' R! ?/ a0 t% Y9 J  L' f/ J
我是老灰仔..我來討1.2個來掛A3 i( _6 D; B1 p; X: H& |  f
基ㄍㄍ我申請神龍勳章跟王者勳章  二粒: T/ L% \8 e% a5 B1 ]8 q& D
喔!!這卡值錢..掛起來卡爽.." ]0 J9 Y% s/ `+ x# P( s* \$ {
不知可以嗎: f, t) [2 Y  c1 u- l' j
基哥6 \4 t, o& o2 h
申請勳章一次有限定數量?
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:56 發表
( \9 S* Q8 C; W9 j6 G% v( j7 }( G; m, X
目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!# G4 T0 F! ]6 C8 x' J# y
所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   
; s% x2 `: P5 s% }基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔! ...

* K! S) D2 S, P當然囉~~ ) Q, [' l# r; u1 @# |$ E
明明是魯肉腳敢去申請釣魚高手專用勳章, 當然被打槍~
2 W6 b3 i- X- E, ?  J9 t哈哈~~
原帖由 阿超 於 2008-5-12 16:08 發表 9 O$ F( R/ \/ |; W4 o/ ~8 O1 B

0 _* K) f$ x4 N2 Z; F% s9 G8 m2 ]4 |* f快!快!快!# u9 g5 B7 `  t% V7 |0 d" U: F
我是老灰仔..我來討1.2個來掛A6 ]5 E$ Q' [/ S# E+ g: b
基ㄍㄍ我申請神龍勳章跟王者勳章  二粒
( m5 z, {/ D' f8 T  u喔!!這卡值錢..掛起來卡爽..
0 U: o# M- f6 M* `5 K! X不知可以嗎" U" I! t" w( u2 w7 v
+ b7 k' z8 O2 x! j
歹勢...哪兩種勳章是勳章商店的,請用你的威望來買吧!
原帖由 桃園小朱 於 2008-5-12 16:20 發表
$ z* O# A! s: Y/ E% ?基哥
' b) M6 S; i% H" C) k- a% H7 Y  M3 p申請勳章一次有限定數量?  
& w6 J5 s$ v. I  ^$ e
沒有喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:56 發表 $ @  `) c) s7 B; P' P

$ Z$ ]- d7 @7 b! c% D$ W9 D% ~目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!6 l9 Y: M6 d# Z! B* y3 ?
所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   
3 j( `% v) I( E* B基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔! ...

9 c8 m' p, k, [2 f% s" r3 N& \- |9 L" o7 x3 q: ~# l
基哥  勳章中心的種類好像不多 看各位前輩掛滿滿的但多數不在商店上$ ^( I( e3 l$ J! A$ t) o# L
我要討個勳章 因我真的很支持魚樂
+ `$ X. \' b0 u1 m8 H. F我現人在曼谷 犧牲按摩時間 忙著回文 只為多少賺取一點 魚樂幣
/ H) `! o: U; ^: ?: P3 j% Q; S/ F應該頒獎吧???