魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3694|回復: 40

5/3 戰鬥小組組訓在石頭翁

[復制鏈接]
全程私餌...請自行準備!

費用:池租200元   午餐:實報實銷
集合時間:08:30
第一場:09:00-11:30
稱魚用餐至12:30
第二場:12:30-15:00
賽後提問及教學:15:30-18:00
教練說...大家怎麼都沒有發問呢?   有什麼疑惑,不要不好意思...教練等大家去挖寶的!
請大家報名,沒事統統要來,有事要講一聲!  謝謝大家合作!
基哥~我要請假~
我要去比壘球~
休息一個星期~
要不我媽都說我已經釣到走火入魔
補充一點:
上次熱身賽中,我在肉餌裡頭添加自己特製的特級黑,發現咬度不錯,續航力也比添加其中東西要好!
後來發現...阿豪也加到粒子裡頭,效果也不錯!

另外...週六組賽,我為了解決寶島特調粒子毛的續航力問題(鳥哥測試..殺咬..但是續航力不佳),所以在原本的
味道當中特別增加特級黑下去,阿業下半場咬度不好的時候,拿出來用了(因為沒打毛,阿業先用自己的清粒子毛),
沒想到效果也很讚!  所以應該是個可以用的添加物!

所以...重點來了....這次組訓..有來的..也想要這個東西的人...自己攜帶容器來喔!
報名時,請註明...我才好知道要帶多少去!  記得...容器請擦乾,不能有水喔!
來去被砍
天竿報一個~~~

基哥我想要一點"特級黑"來試試~~~
原帖由 基哥 於 2008/4/27 03:09 發表
補充一點:
上次熱身賽中,我在肉餌裡頭添加自己特製的特級黑,發現咬度不錯,續航力也比添加其中東西要好!
後來發現...阿豪也加到粒子裡頭,效果也不錯!

另外...週六組賽,我為了解決寶島特調粒子毛的續航力問題(鳥哥測試..殺咬. ...

基哥

你又放餌來吸引我

暫報一隻

可不可以釣早一點呀
特級黑我會帶水桶去裝
原帖由 風城釣手 於 2008-4-28 11:38 發表
基哥
你又放餌來吸引我
暫報一隻
可不可以釣早一點呀
特級黑我會帶水桶去裝

我就是知道沒有什麼福利..你們大老遠來怎麼合算呢?
這樣還不夠早啊?  你最晚幾點要離開啊?
帶水桶?     那這樣大家就沒有囉!  況且要能夠密封的罐子啊!  用水桶提回去大概壞掉囉!
原帖由 基哥 於 2008-4-28 11:53 發表

帶水桶?     那這樣大家就沒有囉!  況且要能夠密封的罐子啊!  用水桶提回去大概壞掉囉! ...

阿輝~~~我家水桶有蓋子借你~~~~
小弟因為女兒幼稚園辦活動~所以無法出席~~~~
祝大家玩的開心~~~
原帖由 基哥 於 2008-4-27 22:37 發表
全程私餌...請自行準備!

費用:池租200元   午餐:實報實銷
集合時間:08:30
第一場:09:00-11:30
稱魚用餐至12:30
第二場:12:30-14:00
賽後提問及教學:14:30-18:00
教練說...大家怎麼都沒有發問呢?   有什麼疑惑,不要不好意思...教練等 ...

第二場只有1.5hour 阿~~~
原帖由 基哥 於 2008/4/27 15:53 發表

帶水桶?     那這樣大家就沒有囉!  況且要能夠密封的罐子啊!  用水桶提回去大概壞掉囉! ...

因為之前釣新竹的組賽是

07:00~09:00 早場
09:30~11:30 第二場
11:30~12:30午餐
可是13:00安排卡毛      嗎的? 都是一些死要錢的
15:30結束
可以釣三節

蠻爽的

不過因為夏天天氣好早一點釣玩
下午還要玩的還可以繼續
參考一下
因為5月份要釣四場以上
所以~~~~~~~~~~~~~~~~~
忘了說

請以各位大大的時間為準

因為這次做釣主要是為了試餌

如果人多也好試

為了魚樂的名譽

大家要多多加油
小弟 要等到星期五晚上才能確定(因為 小弟公司是隔週休2日 目前有3種可能...............)
1.5/1調假 調到星期六
2.星期六沒工作 放假
3.老闆吃錯藥 頭殼燒掉 中樂透 放假(基本上這個是不太可能的>"<~~)

PS....萬一那天沒辦法去 還可以拿餌料嗎^^?呵呵
原帖由 菜寮大胖 於 2008-4-28 17:58 發表
PS....萬一那天沒辦法去 還可以拿餌料嗎^^?呵呵

特級黑不定時發放,但是如果被挖完了...那就很抱歉囉!
國哲報名
這禮拜便當還是雞腿嗎@@

原帖由 國哲 於 2008-4-28 20:50 發表
國哲報名
這禮拜便當還是雞腿嗎@@

到時候你就知道~~~
石頭翁的雞~~~吵死人~~~