魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 28110|回復: 205

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
下個月11號魚樂網就要滿一歲了,所以有人提議將魚樂幫成立大會跟魚樂網週年慶
! h$ T  B2 t' m5 J2 X* d同時舉行,大家以為如何?( J: k) b( a* Q+ v: L

$ Q2 @' d! t3 x. \$ e+ N時間:4/12(六)4 P' ]1 M* Z  o9 ^+ o+ p8 D8 h* D7 u
地點:磚窯
+ X9 |: e- @  N; r$ ~! h活動方式:大家吃吃喝喝,打打鬧鬧,烤肉釣魚渡過愉快的一天!
! `5 m0 E* r' r$ n/ r費用:聯絡池主後再補上來!   - F8 [$ c4 e  U  y" @0 j  R1 V

- E4 y6 \* v; c+ f: y請大家直接再這邊報名即可,請各位盡量能攜眷參加喔!
1 d% u) b$ p/ E4 Y/ [  M' g報名時請註明除了自己再加多少人,比如   基哥+1大人+2小孩
  R& a/ A( M0 n: z) S請大家踴躍報名囉!
雖然我是新人也是新手但是我覺得很好ㄝ可以互相分享經驗讓大家ㄉ釣魚技巧都有更多ㄉ進步
這是一定要的啦
& S, A7 q2 M7 J3 `/ S
5 l# R4 h5 a7 I  j( I竹聯幫風城釣手報到
那是一定要的ㄚ~~~還要邀請偶們的好朋友們一起來熱鬧~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:05 發表
% P! Z# r1 P  O& W" c& ^下個月11號魚樂網就要滿一歲了,所以有人提議將魚樂幫成立大會跟魚樂網週年慶
8 Z8 D; }, j' W- V  e8 d同時舉行,大家以為如何?
3 e; D" J% q) q' k5 b
滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?
原帖由 阿榮 於 2008-3-27 10:23 發表 * M- y. |" I2 x, ]9 ?7 ~

8 y: n3 c1 W/ I* `% f滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?

5 n; x; P+ v" c2 y- ^8 u* |5 Z讚成~~~投阿榮師一票~~~
原帖由 阿榮 於 2008-3-27 10:23 發表
! d# z2 w* C0 R" E1 F/ [8 `- P# z3 _6 H
滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?

! b7 s% R) ?0 [1 O8 k恩!  所以時間上應該是  4/12 ,時間上還請大家多多討論!9 \) a9 W" v9 o5 {7 t
4/12有沒有人有困難的呢?
搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 10:29 發表
, c5 i# @- j2 `+ l. O: y搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!

4 i; \+ E- a, G4 c$ Y* j" R, ~' t對ㄚ~~~對ㄚ~~~~搞大他~~~
1 A3 G1 ^) R7 ?% j5 f8 Q2 T' g! J玩到天翻地覆才痛快~~~~~~~~~~~~~~~~
- E* O" o2 V7 B) W# u當天阿魯巴和車下水一定少不了~~~
0 J4 @/ |' q# u基哥~~~你還欠兩次車下水~~~記得多帶衣服~~~& h' |" t# ^# o3 Y  E' W+ V, L; \' y

) z1 H/ H( w/ E# t! y[ 本帖最後由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 10:34 編輯 ]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 10:29 發表 ) D  [* j1 P) \2 G4 s
搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!

1 {$ ]9 a5 q0 |$ ^6 d3 g珍雄大ㄟ~$ B9 F; ]7 B+ Q! D3 a* g

; w. m7 b- C4 v* C   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?
原帖由 基哥 於 2008/3/26 14:34 發表
# X) m6 i6 i3 I: ^, I* p- J, @
珍雄大ㄟ~
2 ^: c, M( \2 [) n; B. ]: c% e; k* A, O4 J
   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?
- d; D8 ?9 A+ k: X# R

% b0 \" y: {" I0 s0 e0 s8 K9 y5 W: _1 A$ @
' U9 {! K7 d& W) p2 H. a
要不要搞一桶燒酒雞
+ [; e- D3 J4 c1 A& M" s# D& S; _& a; y! B7 ~
我可以準備# f, d# V3 K" q% |# S. O
$ G, g! P4 Z2 R- b
但是材料費大家一起出可以嗎
- s; D3 r  I0 n' F; K+ t, K0 ^4 J- b
因為很傷本
如果當天有空~~我也要參加....
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 10:59 發表   M  l  n+ e4 l; G

& y# ?+ D4 l1 m  M% K* H8 {3 r: L% L" q, A0 g) t
5 @! I( h3 {! q; l: p

' I6 Y: g& {: _6 M要不要搞一桶燒酒雞
; H5 t) |! B6 ~. j) S( n5 }
4 p' N0 o& g- V/ w2 A" ]我可以準備5 e) D  z" A$ q. t

0 R1 U4 X9 M6 \* {$ `8 i但是材料費大家一起出可以嗎  K3 H; |& w  x/ e! X

: M8 K- k6 F- G$ }6 w因為很傷本

% X2 @- I/ n, ~蝦蝦舞~支持~~~
原帖由 阿勳 於 2008-3-27 11:02 發表 % A) \( B1 Y1 L) J
如果當天有空~~我也要參加....

5 A; U0 l7 R# h: Z不行~~~~~~~
6 G# M' k7 i3 h9 V# |" u
3 k6 I# O( N* ~( g. |6 |& \' j8 `) \# i9 b" O
4 \7 u2 Z  \- @% m! d" u

" g  P% |9 M. Z# f" r7 k6 p7 U
+ b# G' L# x% j你和POLO是魚樂精神新標竿~~~倡導放生~~~: Q4 X" `9 N9 E8 k4 |  N9 V
你們是一定要來~~~" j+ Q, |# O( d$ h0 T# n5 c6 y- X) O
2 b/ F) {, u7 C8 c" Y- k6 }
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 10:59 發表 1 c( d+ ]& M3 P
要不要搞一桶燒酒雞, I5 Z! M* |" n8 f
我可以準備
0 t; O7 C4 Y  ~但是材料費大家一起出可以嗎
! U0 v# B: ^: |( E7 g8 `因為很傷本
. _/ t* F- l- n2 b) Z) f8 u
當然啊!  那你會煮嗎?  還是由阿輝媽出手幫忙呢?