魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 62262|回復: 359

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
公告4 q' x  H* f( g- |- Y% E
6 E) w. s8 {( f
   自即日起,所有新加入會員一律使用中文名稱註冊(無論繁體 簡體),7 f+ p/ r: g) O. p
新會員如果註冊英文名,管理單位會發送短消息通知,三日內若無回應,, c+ U) k$ q3 J
就會刪除帳號!
# a7 V6 W; [' a" \6 y5 G5 a ) o! ~2 H9 w8 s6 T3 E" `# P" Y
   舊會員不強制換成中文名,但是基哥這邊還是強烈建議您取個中文名稱,  j3 k& W$ f) k0 O: h/ t! B: Q
如果舊會員有更改ID的需求,請直接回文,基哥會立即幫您更改帳號ID!+ h! n( I* |2 s' Q" t1 ]% D

0 v1 r7 Z9 |7 N4 t5 _" r% m謝謝各位釣友的配合!9 I" Q! H! Y& T) `  ~! x) D5 w
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚  o# x4 h: I/ C4 ?
billguppy 發表於 2010-9-1 13:18
/ |' m! G2 I; A8 j- u6 L) K

' T; o6 E+ f/ ?3 W' q
9 n% k) n0 r: q* r- p/ x7 K不好意思  孔雀魚已經有人使用了   再另外取一個好嗎?
回復 基哥 的帖子
% i. z* U9 s" A' }" F+ y) w; Q: ]- H8 D9 m( F3 O+ K

5 n' v6 U, G# h$ u3 `4 ~4 _, Y    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。' a  `+ b/ k* K' N* M

" V0 L# L2 O3 s謝謝
3 s/ L! C( k( I: Z2 L
那改成 比爾孔雀
回復   V* N( |& G0 V& ]/ d, {
" {- ]# o4 L4 L' p8 V
: z( E: ?# n- @8 U. B
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。+ |( h% A  T: ]2 x

+ u7 ^4 s4 G' A6 l1 m% X" R謝謝; g4 {% E$ N9 G' o9 c! V
老葛 發表於 2010-9-1 13:59

7 z' z' l- v/ P+ k1 g, T  @. F% C
+ Z+ }% e3 s; [* R已經更改!
那改成 比爾孔雀/ r) }+ ~* U8 l
比爾孔雀 發表於 2010-9-1 14:03
- O) k* w3 O* M0 W

: P, n" R; J  r
. S! |. W" l* q6 D$ ~  v已經更改!
很好 ~ 小弟也想改一下.基哥勞駕一下喔 ~ 白人 謝謝

要跟黑人拼就對了啦! 哈哈.....已經改好!  發表於 2010-9-1 14:29
我是pastorshih要改成阿誠,感謝基哥

已經更改好了  發表於 2010-9-1 14:31
基哥, 請幫我改成" 克里斯"  謝謝

已經更改好了!  發表於 2010-9-1 14:32
slr8680  改   小徐

已經有人使用! 請換一個!  發表於 2010-9-1 14:50
改  阿榮  @@"

阿榮也有了喔!  發表於 2010-9-1 15:09
基老大~
0 g' @" ?# ?7 F: G. n( p5 i" C2 b1 W5 c1 J, X  L6 d4 v
煩改(吻仔魚)....謝謝!!

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
基哥您好!請幫我改為:菊丸英二
7 v2 f8 v: Y4 j1 z& A- B感謝 基哥~
& C+ @8 p" S5 A. I5 y' F% J

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
回復 白人 的帖子( s. a- V( ?, {4 w6 G- e8 ]
; D& C, S  m( K# W' Y9 X) A/ u

6 E( V5 H* w% d. c% ~0 ?' L    沒有啦小弟只能默默跟隨著~