魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4928|回復: 25

釣竿熱縮膜處理

[復制鏈接]
釣竿很多人都會在手把處重新再加熱縮膜!
但是這樣很醜,所以小弟自己弄了點小手藝上去!
大家參考囉!

另外後塞也有上竿漆喔!   所以整個熱縮膜是完全不進水,即使泡在水裡也不怕喔!
另外偷偷告訴大家,這樣搞過...竟然還會稍稍增加配重,拿起來更輕鬆喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我有很多隻竿子要加工嗎
原帖由 輝仔 於 2008-3-18 01:39 發表
我有很多隻竿子要加工嗎

豐益系列的才有這個福利喔!
原帖由 基哥 於 2008-3-18 01:53 發表

豐益系列的才有這個福利喔!

基哥哥:
套完熱縮,再麻煩你處理好不好?我那一支...........紫八
O~偶也要~~~
原帖由 eric8581 於 2008-3-18 08:07 發表

基哥哥:
套完熱縮,再麻煩你處理好不好?我那一支...........紫八

副隊長~
您有空就麻煩拿過來吧!  隔天就可以來領回去了喔!   大概6小時那個漆就會乾了!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-18 09:20 發表
O~偶也要~~~

一直想要我跳新仁湖....沒有啦!
看過實品,手工優,有質感!推3下..要是偶的要弄,金葱的應該不錯哦!基哥..17枝要多久啊 您應該想殺偶了吧..開玩笑的啦!偶會去買線弄看看,再請您幫偶上膠...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-18 10:01 發表
看過實品,手工優,有質感!推3下..要是偶的要弄,金葱的應該不錯哦!基哥..17枝要多久啊 您應該想殺偶了吧..開玩笑的啦!偶會去買線弄看看,再請您幫偶上膠... ...

弄那個線有技巧啦....你來..我示範一次給你看啦....其他看你要用什麼線,你再自己搞!
上那個竿之漆沒問題啦....只不過一隻起碼是6小時....17隻....有得搞囉!
原帖由 基哥 於 2008-3-18 10:12 發表

弄那個線有技巧啦....你來..我示範一次給你看啦....其他看你要用什麼線,你再自己搞!
上那個竿之漆沒問題啦....只不過一隻起碼是6小時....17隻....有得搞囉! ...

6x17=102  好險!小弟有個好大哥會幫偶搞定~基哥哥~您說是不是啊 ...足感心吔!
          開玩笑的啦應該是現在常用的這6枝自己會先搞一下..您要教小弟弄哦
原帖由 基哥 於 2008-3-18 09:21 發表

一直想要我跳新仁湖....沒有啦!

阿~~~那天忘記把紫八交給你~~~
別跳新仁湖了~磚窯等著你~~HA~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-31 14:48 發表

阿~~~那天忘記把紫八交給你~~~
別跳新仁湖了~磚窯等著你~~HA~~~~

夏天我跳長青谷好了....水比較乾淨!
原帖由 基哥 於 2008-3-31 14:54 發表

OK~~~偶來準備霸王鉤來把你巴上來~~~
要用飛的嗎?
原帖由 基哥 於 2008-3-31 14:54 發表

長青谷這幾天清池;跳下去 當心整身爛泥巴
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-31 15:13 發表

OK~~~偶來準備霸王鉤來把你巴上來~~~
要用飛的嗎?

蝦大:不必準備霸王鉤;太麻煩了
〈阿肥〉會救他的,請放心