魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3738|回復: 37

@光頭寶@聲明書

[復制鏈接]
本人@光頭寶@在此聲明~帶賽百吉~不只教偶釣魚.還教偶.喇賽.灌水.
所以~從今以後.只要小弟有說話冒犯之處..........請找百吉喔!
本人@光頭寶@在此聲明~帶賽百吉~不只教偶釣魚.還教偶.喇賽.灌水.
所以~從今以後.只要小弟有說話冒犯之處... ...
@光頭寶@ 發表於 2010-6-10 13:05

靠.....挖洞給我跳ㄋ ............
哈哈~師傅.這個洞偶挖很久ㄋ.
他是開挖土機的  挖了好大一個洞~
那我要找ㄍ洞躲起來了.....
回復 4# Tony王

小王哥~這個洞是重金請炸彈專家來搞的喔!哈哈
哈~~這個好~~~這個屌~~~!!!!
安捏就對阿啦~~~!!!
我要躲起來(秘丘)...........
那麼大一支.躲的了嗎????????????
是要不要吃飯ㄚ?
回復 1# @光頭寶@

說的好!百吉本來就是這樣的人!
回復 9# @光頭寶@

師傅~偶知道躲哪裡啦!就躲在上次尼根建成老闆去海釣的那個洞啦!
回復 11# @光頭寶@

那要坐船ㄋ.......我看不用麻煩了....自己挖就可以了.......
哈哈哈......
這個好...這個好...借我引用一下
我也來聲明一下本人芳仔在此聲明~賣房子的德哥~不只教偶釣魚.還教偶.喇賽.灌水.說謊.(不然他第四名怎麼能夠騙來)
以後如有冒犯的地方或欠債請找賣房子的"德哥"
回復 13# skyfang

哇.....你也學阿寶ㄋ.....專門挖洞給人家跳ㄋ ..........
回復 10# 福壽癡漢

加長ㄉ怎麼不說話ㄋ ..........被我說到不敢說了喔....