魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 20131|回復: 322

快閃6/6小聚活動

[復制鏈接]

快閃~* 來去開心一下唷~

地點:小江的開心農場
日期:6月6日(星期天)
時間:5點00分  隨到隨釣 不抽位.

費用:150元池租+100元下網費(30人以上不收)+50元趣味獎金  共300元
活動規則:
竿長:不限
釣法:不限
底餌:不限

入網時間:2小時30分  
若咬不佳 再商請小江延長30~60分鐘 但不要免強池主為優先~
成績:魚入網秤重拍照留記錄

PS:活動小聚.請組員務必穿戴隊服衣帽.以增加整隊的向心力!  團結就是力量!
另外 ~ 小叮嚀.釣完請隨手撿起你的垃圾
環境是大家的.麻煩一下喔!   謝謝大家.
............................................................

參加人員名單: (請自行複製後加入)
1.Tony王
2.內湖阿峰
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +20 收起 理由
jackortshi + 5 + 50 + 5 辛苦了!
simon + 5 + 50 + 5 辦活動總是辛苦的!
志剛 + 5 + 50 + 5 哈哈現在那福利金不知還有沒有可以申請 ...
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 辛苦嘞...很好的活動喔!

查看全部評分

小王哥小弟暫報一隻~明天來去喬休假~
1.Tony王
2.內湖阿峰
3.福壽癡漢(人在台灣就參加)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
剛找到工作,老闆規定不能休假日啦。
個位好好完啊。
1.Tony王
2.內湖阿峰
3.福壽癡漢(人在台灣就參加)
4.賣房子的..阿德..暫報((沒有值班就參加))
5.
6.
7.
8.
9.
報一隻...........
小王哥...開心不是六點才開門ㄉ嗎...
小王哥...開心不是六點才開門ㄉ嗎...
boky1977 發表於 2010-5-25 07:42 PM

我和小江說好了 請他早點起床尿尿!
回復 8# Tony王

喔.....他現再有請一位幫忙ㄉ可能可以早點來開門ㄋ .........
聽說滿30人不用下網費喔
聽說滿30人不用下網費喔
桃園小朱 發表於 2010-5-25 08:19 PM

是ㄚ  但快閃要30人出來有點困難!!  小朱 你還不報一咖!!
是ㄚ  但快閃要30人出來有點困難!!  小朱 你還不報一咖!!
Tony王 發表於 2010-5-25 20:45

小王哥...我負責揪10ㄍ人

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +10 貢獻度 +2 收起 理由
endy + 2 + 10 + 2 說到要做到...看你表現

查看全部評分

下網是要釣戰鬥池嗎?
好久沒釣戰鬥池!
我沒衣服沒帽子不能參加ˊˋ
我沒衣服沒帽子不能參加ˊˋ
志達 發表於 2010-5-25 09:12 PM

可以參加的  我這裡有多做  你要嗎? 要的話說一聲  那天我會帶去!