魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5184|回復: 22

下午沒事.就到梅花湖去探點

[復制鏈接]
這次純屬探點之行.至於水ㄉ深淺.作釣ㄉ狀況我也並不熟悉...............
所以只能以下次作釣ㄉ狀況跟各位報告囉!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 15/2/2008 19:46 發表
哈~~~
蘇大哥~~我們禮拜天要再那給他搞下去說~~~

ㄏㄏ~~下午有去探勘ㄌ一下 ..... 嗯 ....底可能要打粉ㄋㄟ~~~不然ㄉ話...........
原帖由 三野龍 於 2008-2-15 19:56 發表

ㄏㄏ~~下午有去探勘ㄌ一下 ..... 嗯 ....底可能要打粉重ㄋㄟ~~~不然ㄉ話...........   

蘇大哥~~~梅花湖小弟也有去看過~~~
就我看到的合適釣點給您建議...
可以釣直行步道那一側(我只回醬子說)有一群管芒(在水中間)那裡~~~
釣點選擇釣芒草附近就好~~~
土鯽真是多~~~~~~的嚇人!
頭像被屏蔽
蘇大哥:
             歹勢~~~~~我家老大身體不適~~~我要當看護夫~無法成行~~歹勢!!
             春暖花開時會再過去!!
梅花湖~這ㄍ地方~美ㄟ~~~
上次帶著我女友去看過一次~~~
邊邊ㄉ腳路都不是很理想~~~
水深感覺淺淺ㄉ~~~~~~
可能在涼亭那邊會比較好喔~~~
原帖由 三野龍 於 2008-2-15 19:37 發表
這次純屬探點之行.至於水ㄉ深淺.作釣ㄉ狀況我也並不熟悉...............
所以只能以下次作釣ㄉ狀況跟各位報告囉!!!!!   

三野哥哥~~~
宜蘭實在太美了~
決定來去找你打麻將~~~ㄚ~~~不是~是釣魚~~~
原帖由 小陳 於 2008-2-15 22:00 發表

小陳大大:
    我也大多是釣涼亭的地方.水較深.我們都是夜釣天氣春.夏.秋天怕有蛇.有草的地方水也較淺不釣.吊橋前幾年有人......對岸過年前又有人.........夜釣還是要有人做伴較好.
原帖由 智偉 於 15/2/2008 20:57 發表
蘇大哥:
             歹勢~~~~~我家老大身體不適~~~我要當看護夫~無法成行~~歹勢!!
             春暖花開時會再過去!!

智偉大~~~~~
      沒關係啦!!!老婆身體健康為先.機會多ㄉ是.下次記的要來喔!!!
原帖由 laba 於 15/2/2008 20:43 發表

蘇大哥~~~梅花湖小弟也有去看過~~~
就我看到的合適釣點給您建議...
可以釣直行步道那一側(我只回醬子說)有一群管芒(在水中間)那裡~~~
釣點選擇釣芒草附近就好~~~
土鯽真是多~~~~~~的嚇人! ...

喇叭兄~~~~
    小弟收到囉!!!芒草堆是在停車場這邊嗎??也就是離廁所較近ㄉ這一堆嗎???土鯽釣伊摩就好了嗎???有沒有偏向哪一味ㄉ香料.麻煩你囉!!謝謝.如你有來宜蘭記的到寒舍來坐坐阿
原帖由 小陳 於 15/2/2008 22:00 發表

小陳~~~~
  新年快樂喔!!!過年有沒有帶老婆去哪邊玩阿~~~~ 記的有到宜蘭別忘了找我喔!!!!
   你ㄉ建議我收下囉!!!我會努力在去探勘ㄉ!
原帖由 蝦蝦舞 於 15/2/2008 23:23 發表

三野哥哥~~~
宜蘭實在太美了~
決定來去找你打麻將~~~ㄚ~~~不是~是釣魚~~~

你這次來不來阿~~~~原來就缺你這麼一ㄎㄚ.放馬過來吧!!等你囉!!
蘇大哥   那裡環境真漂亮   真是釣漁拉賽的好地方
原帖由 三野龍 於 2008-2-16 00:37 發表

喇叭兄~~~~
    小弟收到囉!!!芒草堆是在停車場這邊嗎??也就是離廁所較近ㄉ這一堆嗎???土鯽釣伊摩就好了嗎???有沒有偏向哪一味ㄉ香料.麻煩你囉!!謝謝.如你有來宜蘭記的到寒舍來坐坐阿 ...

三野老兄安安~~~
小弟當時看在地原住民釣萬能餌(竿子用車竿當手竿~浮標用釣蝦用的球型浮標)
竟然還雙弓連連~~~而且時間還是『最近這半個月』...
下次如果有和女友殺去宜蘭遊玩時...再來去叨擾哩(其實是有朋友帶釣魚才不會被女友白眼~ccc)