魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3191|回復: 15

買冰箱

[復制鏈接]
請問前輩們,那一牌子的冰箱您認為性價比不錯,小弟最近想敗一個,買四合一配套好的還是配件自己買來DIY?? 請建議一下!!
俺用的是DAIWA藍白配色的[大將35L] !
謝謝,我會去釣具店看看,您建議的一定不錯!!
個人認為 ~~~

這咖冰箱 容量大 重量輕 ....
分大小兩開口門. 使用時大片門往後 為座位 . 小片門往前 方便取物 !
小門方便作釣時取物,很方便的設計
請問在外皮上鎖一堆配件...會不會破壞保溫能力??
原帖由 LEO 於 2008-1-19 08:43 發表
小門方便作釣時取物,很方便的設計
請問在外皮上鎖一堆配件...會不會破壞保溫能力??

SORRY ~ 這俺就莫宰羊囉!
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-20 16:35 發表
http://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=1289

我也有一ㄍ  不錯用  空間大   不過我還是覺得稍重ㄌ些  但是純日本製  耐操
這個冰箱~~讚吧~~做在冰箱上的配件有:有椅背,不鏽鋼三合一套件(不需挖孔,模具一體成型,隨插即用),且內建伸縮鐵腳不必加裝,餌盆均附了,雙邊皆可開,要說缺只缺插傘的座,其它都有了.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
一袋的餌盆及竿掛座不錯用網座差了點,二點好像都改了,沒但有朋友用過所以無法比較....
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-29 21:33 發表
一袋的餌盆及竿掛座不錯用網座差了點,二點好像都改了,沒但有朋友用過所以無法比較....

雄大你眼力真好~~
太小我都看不見!不愧是釣具達人~~~
蝦大...因2個月前小弟再找倒折竿時,有在釣具店看到,設計真的是不錯哦,只是高度不像呆瓜及優必的那麼好坐,不過腿長的釣友倒是很適好的哦..
試座過,很結實,可慮換這個
領了年終獎金 可考慮換了
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d14e28e943aeabe49515f38d5144d726.jhtml

@@ 很平宜的東西!!

2800也470左右x 4匯率.......要是有朋友去大陸的話, 叫他拖一個~~