魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9395|回復: 106

9月20日...老王魚池...飲料盃...

[復制鏈接]

(贏些飲料.中秋節烤肉可以喝)!!!

參加人員.每人自備1箱飲料(24瓶的.汽水.果汁.茶類...鐵.鋁罐裝.350cc.都可...不方便購買者.可請老闆代購..)

比賽規則..

集合報到時間..5點-5點半..(5點半後.繳池租.抽位...慢到者由版主代抽..)
比賽時間..早上6點開釣-10點.(到飲料發完為止...)
位置..抽籤定位..
竿長..12-13呎
釣法..不限..(可打底...)
成績計算..算隻數..
報名人數夠(約20人..可包池...請有去釣過的釣友.給些意見...是要包上池還是下池??....)

獎品分發..
6點-7點.1隻魚換1瓶飲料..
7點-8點.1隻魚換3瓶飲料..
8點-9點.1隻魚換5瓶飲料..
9點-10點...看情況發送..發完為止!!!

賽後...由累積最多飲料者先選飲料...

報名..
1.河童....
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 很好的活動喔!

查看全部評分

報名..
1.河童....
2.Tony王 (那時若沒出國就會到!)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
小公主說等日子近了在問他啦~~

我選下池(水較深太陽出來咬度還是很ok)~
沒錯喔!老王的話下池比較ok喔!
水也比較深一點喔!
[quote]報名..
1.河童....
3.老王

老王贊助獎品飲料兩箱,每人礦泉水一瓶,如要代購飲料,每箱350元,
請傳短訊給我,方便統計數量。
推一下   近一點才能確定

下池釣位好像比較多....水比較深..
下池 太陽比較不會那麼早咬人...推一個

日期近一點 再看看能不能釣魚啦
報名..
1.河童....

3.老王.

4.內湖阿峰. [抱稻].

5.

6.

7.

8.

9.

10.
9/20  日子是不是遠了一點啊?
9/20  日子是不是遠了一點啊?
基哥 發表於 2009-8-24 11:31

河童哥哥是因為九月二十日剛好是農曆七月完的第一個假日
所以就先po上網約了!
因為有不少人農曆七月是不釣魚的!
河童哥哥是因為九月二十日剛好是農曆七月完的第一個假日
所以就先po上網約了!
因為有不少人農曆七月是不釣魚的!
jackortshi 發表於 2009-8-24 13:07

對.對.對.....

報名..
1.河童....

3.老王.

5.simon(抱飲料去繳學費)

6.

7.

8.

9.

10.
目前無法確定,等近點才確定!
前一週才知道是否可參加 ~ 推推....
報名..
1.河童....

3.老王.

5.simon(抱飲料去繳學費)

6.黑格士官長(暫報...如果沒上班一定到)

7.

8.

9.

10.