魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5603|回復: 47

陷入低潮

[復制鏈接]
最近1-2個月..釣魚可以說陷入空前大低潮...沒一次釣好的...一個月前去熟悉的宜樂魚池..魚量飽..魚不挑食的池子..整場大咬都有10位數以上成績..而小弟整早上只釣二隻..連跟我一同前往的舅舅都看不下去了...前幾天去夜釣..傍晚6點多下竿..直到晚上8點多才釣到第一隻魚...終場二隻收竿..昨天下午忙完..近三點到達金台橋..跟站上欽ㄟ..歐弟..看他們一隻接一隻..我呢..直到傍晚6點多才釣起第一隻魚..加上夜釣時間整場又釣二隻...餌料味道一換再換...釣組浮標不斷改變..但是魚似乎擺明閃避我的餌料...看大家一隻接一隻...我的久久頓一目..沒魚..頓二目..沒魚..整支浮標不見..還是連魚都摸不到><....大部分時間浮標似乎像台北101大樓般..屹立不搖...看他們會吃..當然要了他們的餌料..但結果還是一樣..(PS:還好昨天站上某人沒來卡飲料..不然包准他飲料喝到抓兔子)...所以小弟決定聽從本站副站長智偉提議..帶釣竿過火+用柳葉幫釣具洗澡(釣具卡到陰).....以上心魂訴苦....
恭喜您!!~~您將要進步了!~
面對低潮...您將進入另一個高潮...
真的假的~~就說線不要貪這麼長吧~

夏天於都會空接到爆~你浮標都還沒站好餌都吃光了啦~~

真的試試看換線組啦~~

不咬推欽ㄟ下水啦
拜托ㄟ...有點耐性OK...還有就是不要專搞粒子..偶爾買包新佳福或白鯨..不然就請智偉調他的超重味肉餌給你..以上請分8次用..參入你的粒子裡...這樣就不會咬手拉!!..肯..下午自己去"老王"或"安穩"啦!!.包你打破魔咒.沒破找我^^!~..
心魂大大~~ 阿杰說的對~  人生的另外一個高潮都是在低潮之後~
                  很快的~ 你的高潮就要來到~ 你做好準備迎接高潮了嗎?
心魂~

難道你也中管子毒

沒管子不會釣魚了嗎

釣魚不要急

有時放下一切

拋完竿之後點一根煙

用輕鬆的態度去釣說不定會有好成績

另外拋竿 滑標 控點 這些戰鬥池需要注意的事項

你或許也可以借機練一練

相信對你有絕對的幫助的
心魂~
......................
你或許也可以借機練一練
相信 ...
風城釣手 發表於 2009-7-6 10:43

+1
...
你跟智偉教我的時候.並沒說是戰鬥池要用的ㄟ??..
現在才知道><!~.........還是感謝拉^^!~
最近1-2個月..釣魚可以說陷入空前大低潮...沒一次釣好的...一個月前去熟悉的宜樂魚池..魚量飽..魚不挑食的池子..整場大咬都有10位數以上成績..而小弟整早上只釣二隻..連跟我一同前往的舅舅都看不下去了...前幾天去夜 ...
心魂 發表於 2009-7-6 09:54

魂哥....
有空來一起研究啦
最近也好NO喔XD
加油...明天會更好......
恭喜您!!~~您將要進步了!~
面對低潮...您將進入另一個高潮...
cj211 發表於 2009-7-6 10:01
杰哥..感恩嘿...^^"
心魂~

難道你也中管子毒

沒管子不會釣魚了嗎

釣魚不要急

有時放下一切

拋完竿之後點一根煙

用輕鬆的態度去釣說不定會有好成績

你或許也可以借機練一練

相信 ...
風城釣手 發表於 2009-7-6 10:43
輝哥..魚戰得冠..我可以沾一下你的冠軍之氣
拜托ㄟ...有點耐性OK...還有就是不要專搞粒子..偶爾買包新佳福或白鯨..不然就請智偉調他的超重味肉餌給你..以上請分8次用..參入你的粒子裡...這樣就不會咬手拉!!..肯..下午自己去"老王"或"安穩"啦!!.包你打破魔咒.沒 ...
2魚 發表於 2009-7-6 10:13
魚大..我對安穩比較有興趣...會找時間去的..
魂哥....
有空來一起研究啦
最近也好NO喔XD
阿平仔 發表於 2009-7-6 10:50
哈哈..阿平喜事將近...運氣應該是好到爆
我說老兄啊.....你最近便秘是吧??......帶賽喔.....
請你今日起開始沐浴齋戒....嚴禁女色......還有嚴禁偷跑.....與誘惑不能偷跑的人.....
我相信在七七四十九天後....必定會有所改善.........哈哈哈哈哈哈哈
如果不嫌棄....拜六來找我拿兩塊...不咬餌去吧.....哈哈.....還是不咬....呵呵!
天氣太熱,突然阿達了,讓腦袋降降溫就ok的啦!我也跟你一樣,不過去老王那裡過過水,一切都ok的啦!