基哥 發表於 2015-11-13 19:02:34

九斗試竿試餌釣遊

上一次釣鯽魚,應該5-6年前傻呼呼跟著朋友去仙樂參加鯽魚比賽,
什麼都沒有,連竿子都是借來的,今天剛好九斗鯽魚池開池,
正好基哥有二項任務,所以就來一場人生中正式的第一次釣鯽魚。本次兩項任務是測試工廠給的12尺鯽魚竿原型裸竿,另一個是
測試基哥仿大陸千里香調出來的香料,用原版香料對照,
而竿子部分測試ok,小細節再根據鯽魚界大師的意見修改即可。至於香料部分,正好今天隔壁的釣友餌料不合,我把會咬的
全部给他,就是基哥配的那套,結果差點被他打趴,還好
我趕快修改餌料,不然真的就很難看了,所以香精部分
第一次對照測試算是完成了。這是今天魚貨。

基哥 發表於 2015-11-15 18:09:26

維克多 發表於 2015-11-14 17:31
福,鯽,鬸,池釣都難不倒基哥,請問基哥釣鯽魚一定要用萬力橫木,跟玉置嗎?可以用釣福壽的冰箱,或野釣用釣台座 ...

當然不用啊!   東西按照需求,合用即可,沒有說一定要非用什麼不可!

維克多 發表於 2015-11-14 17:31:15

福,鯽,鬸,池釣都難不倒基哥,請問基哥釣鯽魚一定要用萬力橫木,跟玉置嗎?可以用釣福壽的冰箱,或野釣用釣台座釣嗎?

基哥 發表於 2015-11-14 09:50:43

峰哥 發表於 2015-11-13 20:15
哇...很夠吃了

呵呵~都拿給我媽處理了!:lol

嘉義新手小羅 發表於 2015-11-13 19:51:08

真是大收穫,基哥果然是天才型殺手,哈哈~

峰哥 發表於 2015-11-13 20:15:07

哇...很夠吃了

{:4_132:}

q85831786 發表於 2015-11-14 09:02:01

多謝分享{:5_162:}

躍飛 發表於 2015-11-15 22:40:11

基哥真是.............棒{:2_73:}

近鯽遊戲 發表於 2015-12-1 18:45:05

感謝分享~~~{:5_160:}
頁: [1]
查看完整版本: 九斗試竿試餌釣遊