基哥 發表於 2014-3-24 21:22:22

2014九斗初探釣

日期:2014/03/21 (五)
天氣:陰天風超大
資訊:九斗的FB粉絲團有PO放魚

釣組:
豐益尚未量產的九號測試竿,外號"指揮棒",朝日母線2號,貪狼標4號7分IFishing戰鬥系1號子線 60公分對折

主餌:酸香毛肝
底餌:蠻牛30cc   豬母奶一蓋中華超誘半包   魚戰蝦粉一包(400g)

一到現場風大到不知如何是好,老闆小葉建議我到水頭去,比較閃風,
結果....都是翹嘴跟海鰱號,小葉也不敢開單,最後...基哥想說...
這樣下去不是辦法,還是來去老位置王位去吹吹風,既然來了,不開單就回去,
說出去能聽嗎?    到了位置拋阿拋阿,終於有號了,正吃...是新魚喔!
心想...昨天放的魚...今天就會吃,那應該還是會花花咬,釣了約一個小時,
呵呵....竟然也九條了...這個時候PO個訊息給魚戰小組的Line群組,說中九條了,
這時候文三大師帶便當來巡碑了,吃完便當繼續奮戰,越晚越咬,
最後剩11分鐘的時候,讓竿給文三大師Play一下,竟然幫基哥釣了5條,
最後三隻還是三連莊,沒空槍....不愧是文三大師!

回到店裡...清點總共34條,回程打給阿業,阿業馬上問公司的阿姨,
訂了21條魚....回去馬上殺魚送過去....太累了!   睡一下....沒多久,
晚上的魚戰釣魚教室的人陸陸續續來了,又殺了兩隻請大家品嘗,讚啦!

聽說今天又放魚了....周五再來去砍啦....
那個阿郎...你不要先給我去喔!偷跑手斷掉腳爛掉....哈哈!

愛釣魚ㄚ弟 發表於 2014-3-24 21:24:37

基哥魚板大嗎?                  

基哥 發表於 2014-3-24 21:27:54

愛釣魚ㄚ弟 發表於 2014-3-24 21:24
基哥魚板大嗎?

這批不大喔!都約剛好一斤左右,只有五六條公斤上的!
幾乎清一色新魚,老魚沒幾條喔!
還好放的都是這種貨色,所以才會咬...不然....嘿嘿!

愛釣魚ㄚ弟 發表於 2014-3-24 21:29:35

基哥是壞人!                     

文三 發表於 2014-3-24 22:04:01

哈哈哈我要偷偷跑去先來去釣{:5_162:}

基哥 發表於 2014-3-24 22:10:01

文三 發表於 2014-3-24 22:04
哈哈哈我要偷偷跑去先來去釣

哼...祝你斷線斷竿斷老X.....{:2_66:}

九斗小葉 發表於 2014-3-24 23:03:24

基哥我們在地阿,大野......郎
再噗了....基哥你要快點來.要不然...就搶無

基哥 發表於 2014-3-24 23:05:33

九斗小葉 發表於 2014-3-24 23:03
基哥我們在地阿,大野......郎
再噗了....基哥你要快點來.要不然...就搶無

唉....不管啦!他釣完了...你周四還要補啦!{:2_74:}

九斗小葉 發表於 2014-3-24 23:46:11

如果不辛被噗光光,我一定會加放魚要不然我假日就完完了,但是現在魚不好叫,會咬時不要那出屠龍刀,砍小力一點喔!

基哥 發表於 2014-3-25 00:09:53

九斗小葉 發表於 2014-3-24 23:46
如果不辛被噗光光,我一定會加放魚要不然我假日就完完了,但是現在魚不好叫,會咬時不要那出屠龍刀,砍小力 ...

放心啦!會咬的話,我一定會節制的啦!我現在只剩下一咖水族箱了,
釣太多回去...也是辛苦自己殺魚去送人而已,吃力不討好啦!

q85831786 發表於 2014-3-25 08:48:49

多謝分享{:5_162:}

九斗小葉 發表於 2014-3-26 16:27:25

報告基哥今天有人偷跑,今日水溫回溫以花花咬,看樣子星期五因該妥當喔!

文三 發表於 2014-3-26 17:01:56

是我嗎........輸250回家面壁..{:5_161:}但真的不錯玩.感謝阿郎的加逼大頭連莊4..........不知香酸是釣福壽.還是釣大頭的....{:3_91:}

基哥 發表於 2014-3-26 17:02:44

九斗小葉 發表於 2014-3-26 16:27
報告基哥今天有人偷跑,今日水溫回溫以花花咬,看樣子星期五因該妥當喔! ...

收到~   周五報到!:)

基哥 發表於 2014-3-26 17:04:25

文三 發表於 2014-3-26 17:01
是我嗎........輸250回家面壁..

呵呵~   輸250...那也釣有三十多斤....
呵呵....算不錯了!

周五再跟我一起去討債吧!:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014九斗初探釣