阿崧 發表於 2013-8-21 12:48:00

往生釣法

早上去某大碑池尋池看見一位釣客狂抽猛 誦{:3_80:}
詢問一下釣法 該釣客回答"往生釣法"請問有人知道該釣法嗎{:3_99:}
粉猛

五股阿彬 發表於 2013-8-21 15:20:26

這位崧師父,你在衝積分喔?!

愛釣魚ㄚ弟 發表於 2013-8-21 14:14:40

哈哈〜新哽!。                           

y=賢 發表於 2013-8-21 15:38:33

阿崧你醫藥片這樣大嗎

恩典 發表於 2013-8-21 18:42:51

下次再遇到他,你告訴他:<往生釣法不稀奇,我的來世釣法才屌>:lol
根本沒有這釣法,他頭殼有問題嗎?
不知是不是我上個月在聯合碰到的那位,是很快就上魚沒錯,不過釣個魚整魚池的人都<罵他>......應該是此人沒錯!

幻想愛 發表於 2013-8-21 20:03:14

七月半釣魚~配~往生釣法~真是一絕

eric8581 發表於 2013-8-22 08:05:42

"彬祺不"不是他們其中1人嗎?

逮丸懶趴火 發表於 2013-8-22 08:33:21

阿賢我是小林你有卡好嗎?

逮丸懶趴火 發表於 2013-8-22 08:40:53

聽朋友說了,你脾氣要改啦不要常常修理人,打一下教訓就好不要打二下到出事,有空來喝咖啡

恩典 發表於 2013-8-22 09:34:45

恩典 發表於 2013-8-21 18:42
下次再遇到他,你告訴他:
不知是不是我上個月在聯合碰到的那位,是很快 ...
大家罵的不是他很快上魚~而是他甩竿揚竿的動作誇張到聲音太吵,吵到別人啦!在他旁邊的人根本被吵到無法釣,不是收竿就是換位置,有人說他好像是在挫魚........反正非常誇張,真的沒見過這樣釣魚法呢!:Q

五股阿彬 發表於 2013-8-22 16:47:44

恩典 發表於 2013-8-21 18:42
下次再遇到他,你告訴他:
不知是不是我上個月在聯合碰到的那位,是很快 ...

大大,那個人頭殼沒壞去,他是我所見過最愛家愛小孩愛老婆的釣客.
年近40,也只有釣魚這個嗜好.往生釣法,失傳已久,阿崧師傅昨天得到真傳,
我可以給你阿崧師傅的電威,你打電話去問他好了.

順便幫我問一下阿崧師傅去年在 4-11的放生釣法,是怎辦到的?
頁: [1]
查看完整版本: 往生釣法