基哥 發表於 2013-6-14 12:55:56

6/14 九斗捕魚去

釣組:
行雲九號,後來換紫雲六號13尺   母線:朝日2號14尺長,子線:IFishing戰鬥係1.2用掉4付,1.0用7付
浮標:開場水車剛關,有水流,所以使用貪狼2號,後來沒風,流也停了,改劍跡2號
主餌:蝦味紅毛肝,魚戰冷凍餌(酸香)
底餌:141粒子2公斤黑粒子2公斤   蠻牛30cc   綠綠香(中華超誘)1包

一到現場,人還是很多,怪了,現在九斗週五的人比週六日人還多!

今天有刻意要去試這兩塊新餌的,所以其他餌都沒帶!
一開賽使用紅毛肝,大約第三竿就中魚,還很大條,約2斤!
之後就一直打空槍了,後來終於抓到兇手了,指甲壽啦!   
今天魚量不足,小魚太吵...蝦味的紅毛肝空槍打到爆,
所以換酸香冷凍餌,呵呵...都是大的大的,乖乖嚨滴咚,我在釣大牛池嗎?
旁邊彭大師的朋友,好像咬度不太好,捏了一小塊給他,如果他用了好用,
我就有生意啦!哈哈!
果然...連莊好幾條,聽彭大師說,那一小塊,釣了7-8條的樣子。
今天咬度真的花花,最後不死心,蝦味紅毛肝又拿出來,蝦味太重,小魚吵,
我加香精改一下,總可以吧!   噴了點黑布丁,再挖了一棵小拇指頭的陳年黑酸,
嘿嘿....誰說不能閃小魚...果然小魚沒那麼吵了,呵呵...還是很好用滴!
最後....時間到,厚著臉來...賴皮一下,突然來個空接,是大頭啦!
哈哈...多賺了一支大頭!
最後含網子籃子及那隻大頭,合計:75斤    還不錯!

吳郭雨 發表於 2013-6-14 13:44:55

:o……………………

2魚 發表於 2013-6-14 13:56:09

基哥...拜5固定咖ㄟ~~哈哈!!~

狂刀 發表於 2013-6-14 16:23:15

拜五都挖光了!拜辣禮拜死光光@@
壞人~~~~~~~~~~~~~~~

躍飛 發表於 2013-6-14 16:53:13

隨機應變釣大魚:victory:
基哥讚啦:D

志剛 發表於 2013-6-14 17:18:37

哈哈又去補魚ㄛ

兩斤刊吉 發表於 2013-6-14 17:22:17

拜五去ㄟ都是拍狼{:4_153:}

阿米米 發表於 2013-6-14 18:11:30

基哥厲害喔!魚都被你帶回家了!我們六,日都沒機會去了!改次我們也請假去釣星期五的,

張大俠 發表於 2013-6-14 19:32:31

基哥你釣今天釣2節喔!

江老師 發表於 2013-6-14 19:48:22

基哥,補這多魚,太補了,會不會手酸,晚上請老婆按一下,明天又是一尾活龍....,讚喔。

孟喬 發表於 2013-6-14 21:12:38

看來九斗只能釣...拜5

阿米米 發表於 2013-6-14 21:22:41

孟喬 發表於 2013-6-14 21:12
看來九斗只能釣...拜5

太晚去就沒魚了喔!

sgar 發表於 2013-6-14 22:51:33

看來大家都知道潛規則了!

基哥 發表於 2013-6-14 23:02:57

阿米米 發表於 2013-6-14 18:11 static/image/common/back.gif
基哥厲害喔!魚都被你帶回家了!我們六,日都沒機會去了!改次我們也請假去釣星期五的, ...

其實今天大家都沒有太好喔!    別看我的斤數好像還不錯,其實才32條而已!
是今天魚板真的很大,再加上那條大頭,所以才有那個斤數啦!

明天應該會比較好,只要今天放的魚,魚體沒有受傷,明天應該是不錯的!
目前週五也越來越不好搞了,因為現在週五比週六日人還多,
因為大家現在都衝週五了!

九斗小葉 發表於 2013-6-14 23:40:20

感謝基哥分享及支持
頁: [1] 2
查看完整版本: 6/14 九斗捕魚去