q85831786 發表於 2013-1-24 16:18:55

[分享]2013/01/24新竹鳳山溪鐵板區

時間 : 2013/01/24   09:30~15:00
氣候 : 晴天出日頭起大風
人員 : 陳大(我)+閒大組長
地點 : 新竹鳳山溪下游段鐵板區
釣竿 : HEXING神之威18尺
釣組 : 母線1.0子線0.5 (12cm+7cm)魚鉤:歐娜白袖5
釣法 : 中通走鉛底釣
餌料 :5味散[雪花片+蕃薯片+雪之鯽+赤尾青+萬能餌]

今天的魚情原先沒有預定的好....剛到釣點一就位溪底水還是很流..超載底釣浮標的TOP都要露出一整支
   但是上午時段都跟鯽妹妹玩閒大組長獨特絕技....拋接{:5_158:}加上今天的風勢不小...拋點沒有很準確!!心中正在懊惱{:4_123:}
   不過鳳山溪的鯽妹妹就是很捧場{:4_112:}...隨便拋...隨便咬{:4_149:}在有水流的浮標訊號很明顯的..不是整支拖走就是浮標升國旗
   而且魚體大都是20cm起跳..跟閒大組長兩人是拉的不亦樂乎{:4_154:}..不過會咬的時段集中在上午..下午過後就是久久來一隻
   午後的風勢是越來越大.....兩人小爽一上午時段看破收兵回朝{:5_172:}   

我的開門魚就見紅{:5_159:}

其它家族不及備載.....多謝收看{:5_162:}

andy540102 發表於 2013-1-24 17:24:14

金絲貓辣妹,我喜歡...........{:4_157:}

林奇颯 發表於 2013-1-24 21:18:38

感謝分享還有金絲貓鯽妹妹啊!

愛山水 發表於 2013-1-25 09:03:40

哇哇哇.....辣妹:loveliness:喔水啦!感謝分享水妹妹相片!

天小恩 發表於 2013-1-25 09:38:19

小肥婆:loveliness:感謝分享{:5_160:}

施公 發表於 2013-1-25 09:45:53

感謝分享釣遊{:5_164:}

2魚 發表於 2013-1-25 11:54:47

鐵板英雄又來分享啦!~多謝囉ˊ^!~

samlee1 發表於 2013-1-26 08:24:05

感謝分享釣遊{:4_112:}

新竹阿隆 發表於 2013-1-29 13:26:05

感謝分享
{:5_162:}
頁: [1]
查看完整版本: [分享]2013/01/24新竹鳳山溪鐵板區