新竹阿凱 發表於 2013-1-10 22:32:18

請問各位大大!標身破一小洞掉漆怎辦!?

魚作 黑競技 3分標 今天不小心敲到 黑色標身掉漆約 0.4公分寬 0.3公分長 =.=
請問有救嗎 還是要丟了! 感恩^^ 我的第一之350元浮標 毀了..哈哈希望有可以補救!

兩斤刊吉 發表於 2013-1-10 23:59:09

瞬間點一小點就可以了.不過如果有進水最好市放乾後再補漆:lol

新竹阿凱 發表於 2013-1-11 00:07:37

兩斤刊吉 發表於 2013-1-10 23:59 static/image/common/back.gif
瞬間點一小點就可以了.不過如果有進水最好市放乾後再補漆

智偉哥也是這樣說! 點完還要用砂紙磨是ㄇ??

上毅 發表於 2013-1-11 12:54:31

新竹阿凱 發表於 2013-1-11 00:07 static/image/common/back.gif
智偉哥也是這樣說! 點完還要用砂紙磨是ㄇ??

1. 將標身破損處清理乾淨 (是否旁邊的漆也都快掉了)
2. 以目前不穩定的天氣 , 放置一週左右確保標身乾燥
3. 將"適量"快乾點到油面紙張或者塑膠袋上 , 再將浮標破損處"快速"滾上快乾即可 , 這樣的手法可以降低標身吸入過量快乾(馬路殺材質)
4. 補破洞的浮標 , 不要想完美 , 可以省錢且堪用就好

供各釣友參考 ...

智偉 發表於 2013-1-11 13:40:27

友站剛好有前輩發文,參考一下吧!!
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&id=42529

新竹阿凱 發表於 2013-1-11 17:27:40

謝謝上毅大大根智偉哥回答!武剛剛去魚有一趟!老闆說破泰動了 要請制標達人貨會修浮標的補了!
剛日珍看一下 真的蠻大洞的 因該是 反彈打到竿子掉的...等等來去看愛竿...說不訂聯竿子都有事...
剛剛也去魚有買一隻一模一樣新的了哈哈=.= 等以後再看了!

狂刀 發表於 2013-1-11 18:07:39

新竹阿凱 發表於 2013-1-11 17:27 static/image/common/back.gif
謝謝上毅大大根智偉哥回答!武剛剛去魚有一趟!老闆說破泰動了 要請制標達人貨會修浮標的補了!
剛日珍看一下...

再教你敗家又一章,
用尬手的浮標,同號數買個3枝以上起來放,
送禮自用兩相宜~~~~~~~~~~~~~~~~

林奇颯 發表於 2013-1-11 21:17:16

是還加減能用除非訊號不明顯或是不會動作
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位大大!標身破一小洞掉漆怎辦!?