Tony王 發表於 2012-12-19 20:07:39

老鷹捉小孩,驚險一瞬間。

老鷹捉小孩,驚險一瞬間。
真的好強的老鷹! 真的差點把小孩抓走~
若那小孩再少一公斤可能就此變成老鷹得食物了!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CE0Q904gtMI
http://youtu.be/CE0Q904gtMI

ddtluis 發表於 2012-12-19 20:35:31

應該是那頂帽子害的,讓小朋友看起來像隻小動物........

孤舟簑笠翁 發表於 2012-12-19 20:44:35

好猛的老鷹,要真的被抓走追都不知道怎樣追

韋恩 發表於 2012-12-19 20:47:06

國外的保育做的很好, 野生動物都很大, 而且可能就在你身邊, 不得不小心..........

我二十年前在美國的景觀公路上 (Parkway)曾差一點撞到鹿.

e007674 發表於 2012-12-19 21:24:59

還好沒被帶的太高,不然摔下來也很慘喔!

joey88 發表於 2012-12-19 22:48:32

好驚險!! 差一點就被抓走了:L

是國外保育做得好,才會有這種狀況吧?!

敬恆 發表於 2012-12-19 22:59:41

還好小朋友夠肥~飛不動~!:lol

q85831786 發表於 2012-12-20 07:03:17

多謝分享{:5_162:}

2魚 發表於 2012-12-20 08:41:37

這已經被證明是惡作劇的影片囉^^!~但是被老鷹抓走小孩的事~~是真的有發生過!!

愛山水 發表於 2012-12-20 08:50:08

:funk::funk::funk:....可怕喔...

戰斧 發表於 2012-12-20 09:03:40

這個恐怖{:2_65:}

阿鑫 發表於 2012-12-20 22:50:38

看一下這張截圖 就真相大白囉...

小孩的陰影消失了....

Tony王 發表於 2012-12-22 08:57:21

哈哈 鑫哥
我們好像網路找碴大隊!
我也仔細看過N遍.
影子消失在43秒處 但也只有那一下子不見 其他時間都有!
或許是角度問題 也或許真的是有動手腳!
管它影片是真是假那麼多 開心就好 您說是吧!

頁: [1]
查看完整版本: 老鷹捉小孩,驚險一瞬間。