新竹阿凱 發表於 2012-12-16 23:19:19

弘馬釣箱JM-2900...萬象傘座安裝問題請教^^

http://detail.tmall.com/item.htm?id=15831229148&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1355671034_3k8_535801059
這款釣箱
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.83.ztY1DF&id=17246659122
這個萬象轉頭!
他有婦羅斯給我 請問各位老大妳們是用啥工具把牠鑽動的?

克里斯 發表於 2012-12-16 23:58:53

螺絲起子就給它 鑽下去了. 手動/電動都可以. 要裝左邊右邊看你高興, 右手持竿,個人是覺得傘放左邊會較順一點,不會卡到.
這種L型的,不能鑽中間.

5252 發表於 2012-12-17 02:07:58

5252會先用有厚度的雙面膠 泡棉膠之類的先固定他到要的位置
然後再用螺絲鎖

鎖的時候 螺絲和冰箱接觸的時候 先輕敲
敲的時候螺絲千萬不能歪
敲到有插入冰箱的時候 在用螺絲起子鎖

敲的時候是先讓螺絲在冰箱上鑿個小洞
然後在鎖進去 有電動或是氣動裝備裝備就快很多
東西看準拿穩究鎖進去

新竹阿凱 發表於 2012-12-17 14:33:28

克里斯 發表於 2012-12-16 23:58 static/image/common/back.gif
螺絲起子就給它 鑽下去了. 手動/電動都可以. 要裝左邊右邊看你高興, 右手持竿,個人是覺得傘放左邊會較順一 ...

感謝大大!了解了!感恩^^

狂刀 發表於 2012-12-17 17:55:11

買了沒?那萬象轉座看起來齒太密,不好用.
轉不是在那轉滴,根據經驗,傘座要直,要兩個
以上,勇一點,東北季風,連座都拔起,還在那兒轉?
轉要在傘骨或傘架上轉拉,而且是很粗牙,很勇身,
才不會後悔啦~~~~
多問問前輩們,阿六那很多東西不適合我們,(大陸型氣候).

敬恆 發表於 2012-12-17 18:27:01

直接看你要裝哪用螺絲起子手鎖就亍啦~我上個月才買一台恒冠3200的~砲台架~漁護座~傘架~燈座~都是這樣鎖的~這傘架跟我買的一樣~萬象轉頭用來微調即可~傘本身有二段式的會好點~大陸賣的傘架很多種~也有一對上下各一個的非萬象轉頭的~更便宜~不過如果大風~人沒坐在釣椅不管一P二P型的搞不好會被吹動喔~哈~!

土城新手 發表於 2012-12-17 20:51:27

小的良心建議~~別鎖了!!因為你會在拆掉,我之前也是用那種,插ㄧ次傘之後回家就被我拆了,因為力臂太小真的很不牢固!!

過來人建議....

羅寶 發表於 2012-12-17 22:02:33

那種萬向轉頭千萬別用比較好''
真的很兩光''好心給你的建議'

新竹阿凱 發表於 2012-12-17 22:25:14

5252 發表於 2012-12-17 02:07 static/image/common/back.gif
5252會先用有厚度的雙面膠 泡棉膠之類的先固定他到要的位置
然後再用螺絲鎖

感謝大大!知道了唷!

新竹阿凱 發表於 2012-12-17 22:27:20

是唷= = 那個味推薦哪牌子的傘架壓!@@我還沒鎖上去!還有我的拉盤似乎有點低!一職找步道館子插上去
想倔竹筷子捲一捲直接固定到拉盤的的基座孔去!至樣因該也OK吧!只怕下雨筷子發霉 哈哈!

新竹阿凱 發表於 2012-12-17 22:28:26

狂刀 發表於 2012-12-17 17:55 static/image/common/back.gif
買了沒?那萬象轉座看起來齒太密,不好用.
轉不是在那轉滴,根據經驗,傘座要直,要兩個
以上,勇一點,東北季風, ...

是哦= = 刀哥我下次去 開車過去 有遇到你再給你看看!
頁: [1]
查看完整版本: 弘馬釣箱JM-2900...萬象傘座安裝問題請教^^