菜鳥小釣手 發表於 2012-10-26 18:35:45

11/11愛心義釣在宜樂

2012/11/11愛心義釣活動
※日期:2012/11/11
※地點:新竹宜樂
※集合時間:上午08:00
※集合地點:新竹宜樂
費用:300(包含池租,中餐,捐錢)
※聯絡人:藍海0980379525
※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備
※捐贈對象:後龍天主教堂http://www.wretch.cc/blog/scholastica2/28037497
電話:037722524

代轉貼好朋友舉辦的愛心義釣活動,請各位有空的大爺們,共襄盛舉吧!!

有鑑於上次有釣友回應,吉原活動時去了一個也不認識,連哪位是主辦人都不知道,結果失望而回,菜鳥深感抱歉~~

說明一下,去到池子邊,直接大聲的喊:海公公....我要來參加活動的啦!<音量最好比幻象2000的引擎聲還爆!!>
或是找老闆問一下是哪一群人,直接的過去說明要參加活動,偶保證~您會得到最熱情的歡迎........
如果沒有的話......偶下次碰到主辦人,偶就把他給車下水!!

新竹阿炳 發表於 2012-10-27 12:10:18

菜鳥小釣手大哥~~~
此活動意義非凡喔~~~給你一個讚~~~
因11/11卡竹塹組賽我樂捐500元~~
錢我提前拿給忠哥~~
預祝活動順利~~~

sunny591020 發表於 2012-10-27 19:57:18

會長:你會去嗎?小弟(天天來小王)人生地疏,有興趣參加義舉,問您一聲 !!

維克多 發表於 2012-10-28 08:58:39

感謝大大無私分享

菜鳥小釣手 發表於 2012-10-28 18:19:05

sunny591020 發表於 2012-10-27 19:57 static/image/common/back.gif
會長:你會去嗎?小弟(天天來小王)人生地疏,有興趣參加義舉,問您一聲 !!

偶知道你是小王呀~~

只是......這次的活動跟歡樂組賽強碰,因此~~偶不能去的啦!

偶只能來去找阿德,把幾個人的一點小心意幫忙送到。

所以..拍謝嘿~~沒能讓你跟偶一起來參加,金拍謝啦!

菜鳥小釣手 發表於 2012-10-28 18:20:17

新竹阿炳 發表於 2012-10-27 12:10 static/image/common/back.gif
菜鳥小釣手大哥~~~
此活動意義非凡喔~~~給你一個讚~~~
因11/11卡竹塹組賽我樂捐500元~~

多謝炳哥..........

有您的熱情真好。代藍海說聲謝謝唷~~

菜鳥小釣手 發表於 2012-11-3 19:06:18

剛剛收到主辦人的通知~~

由於愛心義釣的活動,好像引不起大家參予的熱情,因此通知本次的活動取消。

特此通知.......也謝謝大家!

感恩~~~

也對新竹阿炳大哥說聲抱歉~~
頁: [1]
查看完整版本: 11/11愛心義釣在宜樂