小鄧 發表於 2012-7-4 23:37:15

請問~台中后里.月眉附近.有可抓魚的福壽池嗎??

最近要載媽媽回娘家...想說我一定無聊整天..所以請問各位大大~
我是有看過烏鰡池啦~~不過沒看過福壽池...最好是可以釣抓魚的(魚要能吃喔)
拜託各位前輩們...給個資訊吧~~~~謝謝
后里~月眉

峰哥 發表於 2012-7-4 23:56:58

有留當地朋友電話
請收訊!:victory:

錦芳 發表於 2012-7-5 00:12:31

台中后里-合淯活泉水漁池
A池更改為半休閒半營業池方式經營,整日收費200元可帶走一尾福壽魚,原本BC池正常營業三小時800元,魚體公斤上,D池鯽魚休閒池整日150,以上如有其它問題歡迎來電洽詢,手機0926268788-阿淯○

2魚 發表於 2012-7-5 08:53:07

北上的同學可以走高速公路,接國道四號東向往豐原,下三豐路交流道往后里方向,沿著三豐路繼續前行

會經過后里中科三期的園區,沒多久就會遇到風鼓崎的大斜坡,下斜坡後的第二個紅綠燈(安眉路)左轉

安眉路直行後,會遇到高速公路的涵洞,過涵洞後馬上右轉(捷寶光電門口),再行20公尺第一條巷子左轉就到了

----------------------------------------------------------------------------------------------------

南下的同學可以從三義交流道下,也是沿著三豐路繼續南下,往后里中社花市的方向前進

過了新義里橋之後,就是中社花市,過了中社花市後在(安眉路)右轉

安眉路直行後,會遇到高速公路的涵洞,過涵洞後馬上右轉(捷寶光電門口),再行20公尺第一條巷子左轉就到了

魔斧 發表於 2012-7-5 13:37:29

謝謝2魚大大的分享!
頁: [1]
查看完整版本: 請問~台中后里.月眉附近.有可抓魚的福壽池嗎??