刺規 發表於 2012-2-24 23:06:06

金台橋止癢行

早上因下大雨.工程無法進行.所以混得一天假期.回到家已經快9點了.想說怎樣打發這個意外的假日.剛好在有站看到"金台橋"開放釣轤魚.想一想也很久沒去找"光哥"LDS"了.所以收拾裝備直奔"金台橋"
    10點半到達"金台橋"放扁一看.哇~~~看來今天我要包池囉.由於大雨還在下.池邊空無一人.掛上硬餌就開始丟.甩了10幾竿.毫無動靜.靠~~~~~~~該不會是口味不合吧.算了.換上軟蟲再丟.拉沒兩下.咦~~~有頓點喔.開槍.竿尾瞬間傳來爆發力.中魚囉.........接下來就一直中魚.甚至餌剛落水就拉出去了.捲尾蟲.蝦型.老鼠尾.魚型.反正是丟什麼就咬什麼~~~爽啦~~~~~因為大雨還在下.所以是邊釣邊躲雨.沒有認真的釣.到下午快一點時因還有事就收竿走人了.概略算一下也拉了超過20尾.剛開始還有拍照.拉到後來有時相機剛放好把餌丟下水又中魚了.算了不拍了.魚體都有一斤以上.拉力十足.費用也只要200.值得玩~~~~~~不多說.看照片吧

.

andy540102 發表於 2012-2-24 23:14:35

刺規兄 包池拉爽爽喔...................

老野狼 發表於 2012-2-24 23:28:49

釣鱸魚好像不錯玩!!!
感謝大大分享

亂釣組 發表於 2012-2-25 02:46:33

反正是丟什麼就咬什麼~~~爽啦~~~
丟根香菸看他咬不咬?

施公 發表於 2012-2-25 09:03:57

感謝大大的分享
:loveliness:

阿嚕咪 發表於 2012-2-25 09:31:24

:lol拉爽爽喔:lol

小胖賢 發表於 2012-2-25 14:42:18

費用2百是釣路亞才是2百還是連福壽也變成2百了?

刺規 發表於 2012-2-25 17:41:48

小胖賢 發表於 2012-2-25 14:42 static/image/common/back.gif
費用2百是釣路亞才是2百還是連福壽也變成2百了?

釣福壽還是100.釣路亞才是200

牛博士 發表於 2012-2-25 21:42:28

感謝分享........................

小陳哥 發表於 2012-2-25 21:47:14

感謝分享........................

維揚 發表於 2012-2-25 22:17:36

下雨天也衝啊,{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

刺規 發表於 2012-2-25 22:22:38

維揚 發表於 2012-2-25 22:17 static/image/common/back.gif
下雨天也衝啊,

沒辦法ㄚ...臨時休假手又癢.只好衝ㄚ.好在有爽到

維揚 發表於 2012-2-25 23:23:09

刺規 發表於 2012-2-25 22:22 static/image/common/back.gif
沒辦法ㄚ...臨時休假手又癢.只好衝ㄚ.好在有爽到

真好,我想出門就下大雨

刺規 發表於 2012-2-25 23:32:46

維揚 發表於 2012-2-25 23:23 static/image/common/back.gif
真好,我想出門就下大雨

不衝等下次又不知道要等到什麼時候才能休假ㄚ

洪大支 發表於 2012-2-27 00:47:10

看不到圖沒積分升不了級好像看不到= =
頁: [1] 2
查看完整版本: 金台橋止癢行