基哥 發表於 2012-1-31 21:08:24

櫃子DIY

小弟初學乍練,還請木工師父鑑定指教一下!

中間那層剛好可以坎入一個烘碗機,
最底層是我們家狗狗的狗窩!

4個抽屜

牛博士 發表於 2012-1-31 23:19:05

真不簡單..................................讚啦........................

峰哥 發表於 2012-2-1 00:45:46

看基哥搞那麼久...
原來是搞這個;P

工藝不錯喔:victory:....可以做網拍生意嘍:lol

志剛 發表於 2012-2-1 09:55:36

要教我嗎:lol

2魚 發表於 2012-2-1 10:00:02

基哥..
這個作的不理想..應該還有改善的空間!!~.
2魚免費幫你載到我家處理掉^^!~OK??

ㄏㄏ..給你一個讚啦!.......

基哥 發表於 2012-2-1 10:15:53

志剛 發表於 2012-2-1 09:55 static/image/common/back.gif
要教我嗎

呵呵~好啊!沒問題!

天竿第一隻 發表於 2012-2-1 10:21:43

基哥換養吉娃娃嘛?!~~~

基哥 發表於 2012-2-1 10:26:02

天竿第一隻 發表於 2012-2-1 10:21 static/image/common/back.gif
基哥換養吉娃娃嘛?!~~~

呵呵~別看底下那個空間,好像很小,其實高40,寬50,深60公分
給一隻台灣土狗進去睡覺,綽綽有餘啦!

韋恩 發表於 2012-2-1 15:09:18

真棒, 這是基哥的第幾專長啊?:loveliness:
對了, 烘碗機在中間, 狗狗睡在最下面, 雖然有些距離, 可是會不會還是太近了啊? ;P

基哥 發表於 2012-2-1 15:41:56

韋恩 發表於 2012-2-1 15:09 static/image/common/back.gif
真棒, 這是基哥的第幾專長啊?
對了, 烘碗機在中間, 狗狗睡在最下面, 雖然有些距離, 可是會不 ...

呵呵.....興趣廣泛,但是不知道能不能算是專長,哈哈!

應該是還好啦.....畢竟平常那隻狗也是到處走來走去,所以應該是沒什麼差!

北電士林瘦猴 發表於 2012-2-1 17:37:08

厲害~厲害 ^^         

板橋阿宏 發表於 2012-2-1 21:08:29

不錯不錯.給你一個讚!~~~基哥應該是買現成的木心板或是甘蔗板回來組合DIY的吧!

基哥 發表於 2012-2-1 21:28:25

板橋阿宏 發表於 2012-2-1 21:08 static/image/common/back.gif
不錯不錯.給你一個讚!~~~基哥應該是買現成的木心板或是甘蔗板回來組合DIY的吧! ...

呵呵~   是買整片的6分木心板,按照自己想要的尺寸,自行裁切的啦!
最後還有做抽屜,裝划軌,然後再貼皮!

joey88 發表於 2012-2-1 21:32:43

基哥 手工不錯喔!!改天要去請教一下,我也想DIY:loveliness:

福壽新手 發表於 2012-2-1 21:45:34

有點怪........說不上來...哈
頁: [1]
查看完整版本: 櫃子DIY