香山阿鋒 發表於 2012-1-3 16:51:59

新ㄚ頭完工

朋友阿彥~拿了一隻初胚完成的芭樂樹ㄚ頭,送給了小弟我作加工使用,經過了幾天的加工與上色終於完工了。
正三角的標亮芭樂樹ㄚ頭真的是不好找,所以用拼裝的一樣是漂亮,朋友阿彥要跟你說聲~謝謝你了。

以下就請各位欣賞一下吧。

香山阿鋒 發表於 2012-1-3 16:54:02

說真的用拼裝的是比較好找素材,有空的朋友也自已作一個吧。

北電士林瘦猴 發表於 2012-1-3 18:09:34

哇~~~真的不錯看耶

好巧的手ㄚ 嘻嘻

我都買現成的 不會自己做 (韓曼)>"<

雲林阿風 發表於 2012-1-3 18:18:05

{:5_160:}鋒哥厲害喔!DIY樂趣多!又搞成黑色ㄉ!更漂亮唷!殺氣位更重!ㄏㄏㄏ

香山阿鋒 發表於 2012-1-3 21:41:56

北電士林瘦猴 發表於 2012-1-3 18:09 static/image/common/back.gif
哇~~~真的不錯看耶

好巧的手ㄚ 嘻嘻

瘦猴哥,那個只是自已也有興趣,所以自已動手玩玩,作的好成就感也是不錯的。謝謝大大賞帖。

香山阿鋒 發表於 2012-1-3 21:44:11

雲林阿風 發表於 2012-1-3 18:18 static/image/common/back.gif
鋒哥厲害喔!DIY樂趣多!又搞成黑色ㄉ!更漂亮唷!殺氣位更重!ㄏㄏㄏ

風哥愛說笑了,那來的殺氣味,我們都是走可愛路線~~呵呵~~

謝謝風哥賞帖了,下次有機會跟克理斯大大去樂園朝聖拜訪你。

二太子 發表於 2012-1-3 22:10:16

小弟欠一隻謝謝?

老野狼 發表於 2012-1-3 22:56:39

漂亮喔!!!!
接頭的部份要怎麼接才不會鬆脫啊...........

北電士林瘦猴 發表於 2012-1-3 23:33:03

香山阿鋒 發表於 2012-1-3 21:41 static/image/common/back.gif
瘦猴哥,那個只是自已也有興趣,所以自已動手玩玩,作的好成就感也是不錯的。謝謝大大賞帖。 ...

是阿~~都聽人家說手工做出來ㄉ東西會比較有成就感耶

可是我的手真的沒哪麼巧 做出來的東西都歪七扭八的 ~"~

看了就想把他丟到垃圾桶裡~~~哈哈哈

TNT 發表於 2012-1-4 00:16:56

{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

香山阿鋒 發表於 2012-1-4 08:08:48

老野狼 發表於 2012-1-3 22:56 static/image/common/back.gif
漂亮喔!!!!
接頭的部份要怎麼接才不會鬆脫啊...........

回覆野狼大,接頭部份利用並繼竿的原理用插的,磨的時候要磨的有點小空細,不要太大喔,塗上白膠等個半天就乾了,就可以上透明漆了,謝謝野狼大 賞帖。

2魚 發表於 2012-1-4 08:58:45

阿鋒..有空多作幾隻..不要把魚都釣光了><!~

丫彥 發表於 2012-1-4 14:44:23

我不要、我不要 做的比人家的漂亮

老野狼 發表於 2012-1-5 00:09:58

香山阿鋒 發表於 2012-1-4 08:08 static/image/common/back.gif
回覆野狼大,接頭部份利用並繼竿的原理用插的,磨的時候要磨的有點小空細,不要太大喔,塗上白膠等個半天 ...

謝謝鋒大
小弟了解囉

海龍王a 發表於 2012-1-6 11:30:47

鋒哥.....太強嘞....真是漂亮ㄛ..還有很久沒和鋒哥一起釣魚了內{:5_160:}....且ㄚ彥哥哥..我沒有素材内{:5_166:}...
頁: [1] 2
查看完整版本: 新ㄚ頭完工