香山阿鋒 發表於 2011-11-21 10:28:33

宜樂拉大牛釣遊

一早六點半起床,準備好釣具上車。接著把小朋友叫起床說要出門釣魚了,小朋友高興的起床,快速的去刷牙洗臉一翻。就接到阿靑哥哥的來電,問說出門了嗎,回答正要出門呢,阿青哥哥電話那頭說,打給你到說話結束忠哥已經釣二條了,叫我快點報到,聽的我熱血沸騰的,掛完電話快速準備好出門。 出門要去買早餐的路上,又接阿彥的來電,問說我今天有要去釣魚嗎,回答說正在出發的路上,他說他一會到,看來今天又會很熱鬧了。

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 10:37:13

今日釣組
釣組:霸氣13尺竿 貪1呎 母線:1.5子線1.2換1號換0.8號 看咬度輪流替換使用浮標 四分。
主餌:白鯨+肝+肉圓
底餌: 141+鳳梨釣況真的很咬,沒有去計幾隻,因為還要顧二個小朋友,又要幫他們用餌解魚,所以就不計幾隻了。大伙作一排拉拉爽的過了一個早上,直到十點半左右,來了一場大雨,大伙才快快的收裝備,不然應該可以一直釣到中午的。底下就看圖吧。

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 10:50:35

在來個幾張欣賞一下吧

2魚 發表於 2011-11-21 11:30:46

你們真壞....現在智偉大概已經把手給抓爛了.........................

永慶德哥 發表於 2011-11-21 11:33:36

又是大咬拉爽爽之旅

skyfang 發表於 2011-11-21 11:45:02

香峰哥:又跑去拉爽爽啊!
魚體都很讚想必拉力很夠厚

謝阿泰 發表於 2011-11-21 12:53:00

沒想到我也入鏡了,遠遠的黃色冰箱那位,沾光沾光

內湖阿峰 發表於 2011-11-21 13:23:37

* 手癢死嘞......好想現在殺到宜樂去爆衝拉爽一下喔!   

:hug:可惜 ~ 12月4日才有回後龍.........:L

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 13:39:30

skyfang 發表於 2011-11-21 11:45 static/image/common/back.gif
香峰哥:又跑去拉爽爽啊!
魚體都很讚想必拉力很夠厚

回芳仔鍋鍋的話,真的拉個幾隻手就快抽筋了,真的有拉拉爽。

有空在一起釣魚囉。

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 13:42:57

內湖阿峰 發表於 2011-11-21 13:23 static/image/common/back.gif
* 手癢死嘞......好想現在殺到宜樂去爆衝拉爽一下喔!   

可惜 ~ 12月4日才有回後龍......... ...

峰哥手養了喔,你在內溝先止止養吧,十二月初那一週小弟無法跟上了,你們拉拉爽去吧,我要帶家人去宜蘭走走了。:handshake

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 13:49:25

在讓各位手養~~看圖吧。

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 13:54:44

青鍋鍋說喝下去就對了,訊號變的很大,一口氣喝完一瓶就連拉了好幾隻。

智偉 發表於 2011-11-21 14:15:43

壞蛋...........{:4_150:}

志剛 發表於 2011-11-21 14:21:40

拉爽爽的一天^^~

香山阿鋒 發表於 2011-11-21 16:51:13

最後下起大雨了,大伙都收完裝備在寮仔前面躲雨了,還有一些大大在雨中奮戰呢。
頁: [1] 2
查看完整版本: 宜樂拉大牛釣遊