內湖阿峰 發表於 2011-11-13 20:21:14

* 請猜猜這隻巨型福獸魚有幾斤重呢??

* 釣獲地點: 內溝溪魚池.

* 老闆於11/11.放入池中皆此等賽斯 ~ 共2500斤!

要拉爽的同學手腳要快喔....撈網要特別加大.

否則 ~ 要用時才方恨撈網太小!!{:5_158:}

* 魚種類別: 皆陳年闊嘴型老福壽魚精.....

大鉤粗線 ~ 絲腳1.5.金鋒9號鉤.

建議標點: 飽線區域.

* 像不像大型龍膽石斑啊?嘻嘻...:L

志剛 發表於 2011-11-13 20:30:44

噗~峰哥又去拉爽喔

y=賢 發表於 2011-11-13 20:55:16

阿仁哥你是要給那三十個人屎嗎還好沒有窩:lol

板橋阿宏 發表於 2011-11-13 20:56:53

么受勒~~~~{:3_86:}還沒看過這麼大的.......感謝分享!

刺規 發表於 2011-11-13 20:59:30

{:5_160:}猜對了有獎品嗎?{:5_160:}{:5_160:}

阿鑫 發表於 2011-11-13 21:01:44

妖壽喔.......阿仁放這種賽私ㄟ   阿是準備被要讓那30人按到屎嗎???{:4_135:}金害!!

江老師 發表於 2011-11-13 21:08:23

看照片應有6-7斤的重量,好大,很少見。

Tony王 發表於 2011-11-13 21:33:24

以毛巾的纖維來比較   嘻嘻 職業病
此魚的正確大小約55cm重量:6.5台斤

廖a 發表於 2011-11-13 21:35:49

案........!我今天有去!我怎末都釣不到.......!

峰哥 發表於 2011-11-13 21:57:53

8台斤........:loveliness:

TNT 發表於 2011-11-13 22:16:54

夭壽~~~這是福壽喔~~小弟孤陋寡聞 沒看過醬大的~~大的不像話耶~~

北電阿寶 發表於 2011-11-13 22:26:59

阿鑫 發表於 2011-11-13 21:01 static/image/common/back.gif
妖壽喔.......阿仁放這種賽私ㄟ   阿是準備被要讓那30人按到屎嗎???金害!!

...

鑫爺那30人已經有人要報病號了

廖a 發表於 2011-11-13 22:29:27

放那腫體型的.........珍的會害屎很多人!

亂釣組 發表於 2011-11-13 22:37:16

這麼大是新改良的?..有新名稱嗎?

老葛 發表於 2011-11-13 23:40:23

真的好粗ㄛ.照片裡福壽應該快有8斤.仁哥體型那麼壯還被福壽蓋過.釣到這等福壽要小心裝備了{:3_99:}
頁: [1] 2
查看完整版本: * 請猜猜這隻巨型福獸魚有幾斤重呢??