內湖阿峰 發表於 2011-10-27 13:41:41

* 征服大魚的利器.[個人私藏的精緻手工標]!!

* 最近收到2位好友的贈標!

一是鑫爺的蘆葦黑鑽標.......

另外一件是快閃小王哥的巴爾沙木K金系列標.........

2組偶拿到都是愛不釋手!{:4_112:}

之前都有使用過他倆的系列標 ......訊號噸點都相當漂亮喔.[ 再次謝謝2位大哥的加持贈標! 小弟偶會更加努力滴.嘻嘻...... ]

今年出爐的新標 ~ 更加完美輕盈.特此跟大夥分享!!{:5_160:}

* 鑫爺特製的蘆葦黑鑽標!!令人愛不釋手...

內湖阿峰 發表於 2011-10-27 13:43:04

內湖阿峰 發表於 2011-10-27 13:45:43

* 快閃小王哥 ~ 特製的巴爾沙木K金系列標!!相當漂亮....

內湖阿峰 發表於 2011-10-27 13:46:41

志剛 發表於 2011-10-27 13:50:38

我都沒有~~哈哈

2魚 發表於 2011-10-27 14:00:51

沒話說....真的有水!..獨一無二的!!..

y=賢 發表於 2011-10-27 15:10:55

http://www.ifishing.tw/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwODR8ZDM5NWI5OWR8MTMxOTY5OTI0MXwxMjQ3fDI3MTAx

鑫戈戈未何小弟沒有!!!難不成哥你瞧不起小弟{:4_150:}

香山阿鋒 發表於 2011-10-27 16:09:21

真是神兵利器啊,手工都很優喔,謝謝峰哥分享了。

阿鑫 發表於 2011-10-27 16:19:33

y=賢 發表於 2011-10-27 15:10 static/image/common/back.gif
鑫戈戈未何小弟沒有!!!難不成哥你瞧不起小弟
噓.....小聲一點偶偷偷跟你講 不要給別輪知道....
偶那個是因為阿峰每次都給輪家那釣麼多 還常常破百偶看了眼紅.....
所以弄2枝沒有號的爛標給他哪天他不小心給用了 包他敲龜頭痛 ....哈哈哈..

刺規 發表於 2011-10-27 16:38:24

阿鑫 發表於 2011-10-27 16:19 static/image/common/back.gif
噓.....小聲一點偶偷偷跟你講 不要給別輪知道....
偶那個是因為阿峰每次都給輪家那釣麼多 還常常破百   ...

鑫爺~~賣ㄍㄟˋㄚ啦...你想說送2隻標巴結峰哥.下回他就會放水喔?{:4_131:}{:4_131:}

阿發 發表於 2011-10-27 16:49:27

漂亮ㄌ標..謝謝分享{:5_160:}

阿鑫 發表於 2011-10-27 17:09:06

呵呵....上不了檯面的兩支爛標    用了以後敲龜頭粉痛回來不要發文看瞧我喔........哈哈~

張小順 發表於 2011-10-27 19:25:18

這標會槓龜....那我也要........哈...哈........哈......緊酸..

TNT 發表於 2011-10-28 00:24:35

水水水~真的好漂亮!難怪愛不釋手~~~

ㄚ祝 發表於 2011-10-28 04:58:22

好讚ㄉ標....      超水ㄉ拉....
頁: [1]
查看完整版本: * 征服大魚的利器.[個人私藏的精緻手工標]!!