小孟 發表於 2011-10-20 04:53:51

上興準備要出10號竿嚕

今天小第一如往常到釣具行補貨.口愛的老板娘一如往常與我閒話家常.{:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}
小弟據老闆娘的口中得知.上興10號竿過幾天到貨{:4_153:}{:4_153:}看來愛打溜的同好們又有機會
多了一把重裝備了.小弟我在想10號竿配上3號布線.5號絲角.8號勾...{:4_132:}
連烏鰡看了都會搖頭了對吧{:5_158:}{:5_158:}

新竹小陳 發表於 2011-10-20 07:44:09

小孟哥
不會吧!!!:funk::funk::funk:
10號竿 , 你跟溜妹的仇結很深喔... 

小孟 發表於 2011-10-20 08:11:12

新竹小陳 發表於 2011-10-20 07:44 static/image/common/back.gif
小孟哥
不會吧!!!
10號竿 , 你跟溜妹的仇結很深喔...  ...

釣起來應該跟拉大斑一樣有快感後{:4_137:}

skyfang 發表於 2011-10-20 08:49:41

小孟:你打算中魚後不斷現不回航,熱血的烏鰡男孩

新竹小陳 發表於 2011-10-20 09:06:54

小孟 發表於 2011-10-20 08:11 static/image/common/back.gif
釣起來應該跟拉大斑一樣有快感後

是阿...是阿........

張小順 發表於 2011-10-20 19:17:22

十號竿就可以把魚整隻拉飛出水面ㄌ.........拿這竿子是去砍魚ㄉ.......不是釣魚吧...........

小孟 發表於 2011-10-20 19:20:40

張小順 發表於 2011-10-20 19:17 static/image/common/back.gif
十號竿就可以把魚整隻拉飛出水面ㄌ.........拿這竿子是去砍魚ㄉ.......不是釣魚吧........... ...

我也很難想像10號竿的威力~也許真的是力魯鎖死...整路拖回來吧{:4_154:}

小孟 發表於 2011-10-20 19:26:03

skyfang 發表於 2011-10-20 08:49 static/image/common/back.gif
小孟:你打算中魚後不斷現不回航,熱血的烏鰡男孩

是ㄚ是阿~我有滿腔的熱血喔!!不曉得溜妹會不會感受的到我的熱情後

東風 發表於 2011-10-20 21:43:37

小孟~我家曬衣服用竹竿你有須要嗎????超級硬調;P
10斤烏鰡包你3秒起魚!

南洋仔 發表於 2011-10-20 23:03:04

不知價錢是多少?就是要硬!會像紫雲2那麼**高**竿嗎?

skyfang 發表於 2011-10-21 08:57:35

小孟 發表於 2011-10-20 19:26 static/image/common/back.gif
是ㄚ是阿~我有滿腔的熱血喔!!不曉得溜妹會不會感受的到我的熱情後

小孟:烏鰡池都是放鰡弟,所以我剪螺子時都是挑母的,所以你的熱血可能會沒用喔!

天王星 發表於 2011-10-21 15:45:40

今天到東昌買東西阿福說有新烏鰡竿--竿子我已看到塗裝跟短兵一樣--珠子是富士斜珠      

羅寶 發表於 2011-10-21 15:56:57

10號竿配3號布線.5號子線.
這種裝備還不夠給我們烏龜跟阿強用.
最近新竹引拔2人組非常瘋狂.

新竹阿隆 發表於 2011-10-21 18:18:21

拿班竿搞更有力
120號就夠力
:lol

小孟 發表於 2011-10-26 23:51:47

羅寶 發表於 2011-10-21 15:56 static/image/common/back.gif
10號竿配3號布線.5號子線.
這種裝備還不夠給我們烏龜跟阿強用.
最近新竹引拔2人組非常瘋狂. ...

我看烏龜是一直都很瘋狂吧...陽光男孩{:4_139:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 上興準備要出10號竿嚕