香山阿鋒 發表於 2011-9-26 10:23:48

2011 09 24 新埔伯公釣遊

2011 09 24 新埔伯公釣遊一早起床整理一翻,約5點40分出門,路上買個早餐,開到魚池已六點多了,還是第一個到的客人,停好車下好裝備開始整理釣組,泡誘餌調標調水深,這時小瑋哥已經到魚池了,第二個客人,跟小瑋哥打個招呼就開始準備自已的釣組,下了二個芭藥,用主餌調標調到我要的目數,這時有魚訊過來了,在地客也開始路續進來了。這時開始吃著早餐跟小瑋哥聊著天,待吃完早餐把保力達拿出來喝了一杯,準備好体力開戰了,中間阿彥也來報到了,一來下好裝備就叫著老闆啤酒來一手,真的是好樣的年輕人,想灌醉誰啊?我們就3個人坐在同一排哈啦虎爛中釣魚,渡過了一個愉快的早上。 今天使用三合口12.3尺竿,四分標開場作釣,中間換二分半,母線2號,子線1號,0.8與0.6輪流用。 主餌使用大碑用餌,誘餌黑粒子加生米糠加鳳梨,就開始了今天的拉爽爽釣遊。

2魚 發表於 2011-9-26 10:28:52

阿鋒...跟小瑋拉很大喔....伯公的魚拼勁十足..若拉很大..我看你們的手應該很痠喔^^!~多謝分享ㄟ!~

香山阿鋒 發表於 2011-9-26 10:33:30

在來幾張照片吧~圖片欣賞。

香山阿鋒 發表於 2011-9-26 10:37:51

在來一批照片吧,來個阿彥專區。

香山阿鋒 發表於 2011-9-26 10:41:14

2魚 發表於 2011-9-26 10:28 static/image/common/back.gif
阿鋒...跟小瑋拉很大喔....伯公的魚拼勁十足..若拉很大..我看你們的手應該很痠喔^^!~多謝分享ㄟ!~ ...

期待下次有機會跟2魚兄一起釣魚哈啦~謝謝2魚兄賞貼。

智偉 發表於 2011-9-26 11:22:55

很耐人尋味的一口池子~

小瑋 發表於 2011-9-26 13:19:52

2魚 發表於 2011-9-26 10:28 static/image/common/back.gif
阿鋒...跟小瑋拉很大喔....伯公的魚拼勁十足..若拉很大..我看你們的手應該很痠喔^^!~多謝分享ㄟ!~ ...

2魚哥期待與你一起釣魚喔

2魚 發表於 2011-9-26 13:30:31

阿鋒..小瑋..有機會再一起釣魚..鯽魚季快到囉..2魚可能開始準備釣鯽魚啦!!^^!~
你們繼續加油ㄟ^^!!~

cj211 發表於 2011-9-26 16:53:49

聽說香鋒鍋鍋當天冠池...

真是壞人一枚...{:4_126:}

ㄚ綱 發表於 2011-9-26 18:05:11

這池看起來不錯改天來去玩看看

q85831786 發表於 2011-9-26 18:49:11

多謝分享{:5_160:}

桃園朱朱 發表於 2011-9-26 19:40:50

多謝分享 :victory:

克里斯 發表於 2011-9-26 20:54:16

原來下竿前要先來一手埤酒, 標的訊號才會放大, 才會釣的好.............這招要學起來...
每隻魚看起來都好大{:5_159:} , 約保力達的快二倍長, 寬度比台埤的1.5倍高還大......
真該來去試一下了............

andy540102 發表於 2011-9-26 21:45:34

感謝阿鋒分享拉很大釣遊............可惜林美如的麻己沒來;P

skyfang 發表於 2011-9-26 21:58:54

鋒哥:又自己偷偷跑拉爽爽,不過看那魚板拉太多會手殘吧!
下次帶我去玩玩喔!
頁: [1] 2
查看完整版本: 2011 09 24 新埔伯公釣遊