大冒險家 發表於 2011-8-4 16:52:44

嘉義水庫釣魚趣

想想也已經封竿許久.該是讓寶劍出出鞘了
其實冒大幾乎不吃淡水魚.因為水質都不好
所以要釣魚.當然就是選擇水庫裏生長的魚
水庫水質很乾淨.裏頭的魚當然也就很好吃
釣四尾就回家.一尾送給隔壁的阿婆加菜了
魚釣多沒有用要吃再去釣就好.冒大不貪心

新竹阿炳 發表於 2011-8-4 18:02:57

冒大~~~
很漂亮的漁獲喔~~~~
生態真的要大家珍惜~~~~讚喔~~

andy540102 發表於 2011-8-4 20:49:43

感謝冒大分享水庫釣遊,size不錯的福哥...............................

克里斯 發表於 2011-8-4 21:19:50

確實,如果大家只取自己所必要的,不貪心, 這社會及生態就會更加美好....

大冒險家 發表於 2011-8-4 21:23:58

新竹阿炳 發表於 2011-8-4 18:02 static/image/common/back.gif
冒大~~~
很漂亮的漁獲喔~~~~

炳兄晚安~
現在台灣各大水庫.外來種魚類氾濫很嚴重
我今天本來是要去進行.例行性的除害釣遊
誰知道一下竿.就被草魚跟烏鰡大軍給修理
12尺手竿母線2號子線1.5號.完全抵擋不住
體型在3-5斤.沒撈網..拉到水邊也無法起魚
斷線無數次...最後斷那次是7斤以上的草魚
雖然沒起半隻.但卻拉的很爽.明天再去玩玩

新竹阿炳 發表於 2011-8-4 22:58:10

冒大~~~
祝你大咬~~~~

TNT 發表於 2011-8-5 00:42:29

冒大~您對環境愛護另人欽佩!謝謝分享精彩魚貨~

愛山水 發表於 2011-8-5 07:57:17

新竹阿炳 發表於 2011-8-4 18:02 static/image/common/back.gif
冒大~~~
很漂亮的漁獲喔~~~~

生態真的要大家珍惜...:victory:

沈仔 發表於 2011-8-5 11:20:40

冒大~~~
出征到嘉義來~~
釣況不錯ㄜ~~

釣不到 發表於 2011-8-5 22:17:01

近幾次水庫都釣不到
要來釣溪了~

阿姆 發表於 2011-12-9 18:12:18

好久沒ㄑ嘉義水庫釣魚有空要來ㄑ玩玩聽說最近外來魚種太多生態都被破壞.........{:5_169:}

元長銘祥 發表於 2011-12-12 23:26:22

感謝大大的分享

台中吳ㄟ 發表於 2011-12-12 23:58:54

感謝~冒大的釣遊分享喔...:victory: :handshake

亂釣組 發表於 2011-12-13 00:54:16

冒大沒多帶一隻烏鰡小繼竿去修理草魚阿...
是嘉義哪一個水庫?

福哥哥 發表於 2011-12-13 09:29:16

亂釣組 發表於 2011-12-13 00:54 static/image/common/back.gif
冒大沒多帶一隻烏鰡小繼竿去修理草魚阿...
是嘉義哪一個水庫?

感謝分享釣遊及愛護環境的情操.
頁: [1]
查看完整版本: 嘉義水庫釣魚趣