perry 發表於 2011-7-10 15:51:46

2011年7月組賽暨台北青山組友誼賽通知

少年仔們!!
       本月份活動通知已發囉 !!
       07/31將舉辦本年度與青山組友誼賽,請各位本組
       最英俊,最有戰鬥力ㄉ少年仔們要踴躍參加,另邀約
       有意願之來賓們(有豐富ㄉ來店禮喔)共襄盛舉!!
       另若有意願贊助人員,請組賽當日通知組長以便登錄
       在此先行感激道謝啦!!

cj211 發表於 2011-7-11 16:53:23

新竹釣協竹蓮組100年07月份組賽通知單

組賽時間:2011/07/17AM 09:30

組賽地點:新豐三和魚池 A池(道路旁)

集合時間:2011/07/17AM 08:30

活動內容:

1.      各項比賽規定依釣協池釣規定執行之。

2.      比賽分上、下兩節,每節各150分鐘。採計重計分制。

其他:

1.      原應於波羅魚池舉辦組賽活動,但因近期該比賽池經營方式已改為烏鰡休閒池,故近期若無其他適合比賽用池將以三和魚池為本組固定比賽池。但會將考慮鄰近外縣市可比賽用池,藉以偶而更新變換比賽地點。

2.      另因本月份第五週(07/31)將舉辦台北青山組100年友誼賽,故特舉辦本次地點以熟悉屆時比賽場地使用餌料狀態。當日(07/31)若有來賓願意共襄盛舉,歡迎踴躍參加!!

3.      另有喜訊通知各位組友們分享,台北青山組黃組長 河汕先生之長女將於2011/07/16舉行結婚宴客典禮,本組將派幹部代表人員前往致賀祝福。

4.      狂賀本組組友鄧翔文(Y文)榮譽退伍重新歸隊,各位少年仔要注意囉^_^!!

100年青山組友誼賽通知

比賽時間:2011/07/31    AM09:30

比賽地點:新豐三和魚池 A池

集合時間:2011/07/31    AM08:30

其他:
1.      各式規定依一般規定執行之,當日晚宴暫設定於南寮西濱路上(原冠軍飲料工廠對面)佳香餐廳。

2.      活動費用:參加人員(不分隊友、來賓)均為1000元。但來賓儘參加比賽活動、會餐,但不列入比賽計分。

3.      因近期較忙無法召開會議,故請若有贊助意願人員請於組賽時通知組長,在此先行道謝慷慨解囊贊助。

智偉 發表於 2011-7-11 17:30:25

A池咬度不優喔....沒魚..
下午剛去巡回來...........
事實是=>三野文在卡毛...找我去喇賽...

cj211 發表於 2011-7-11 17:45:22

可能有需要再跟曾董喬看看...{:4_140:}

智偉 發表於 2011-7-11 17:50:04

cj211 發表於 2011-7-11 17:45 static/image/common/back.gif
可能有需要再跟曾董喬看看...

水晶肥皂喔.......{:4_131:}

放下去被外勞撈光光......{:4_150:}

新竹小鍾 發表於 2011-7-11 17:52:30

是阿~A池比較不咬!! 但是三組賽他們已經定下B池! 要橋池子可能會有難度了~

視覺系 發表於 2011-7-11 22:46:25

這星期日17號能改B池ㄇ???
咬度也比A池好一點
可是這樣又是鐘師父的天下了...{:4_123:}{:4_123:}

智偉 發表於 2011-7-12 16:50:27

三和A池咬度實在不優...
經過大執法小曾的努力奔走
確認曾董本週B池有空!
我剛剛已取得組長同意~
本週日組賽改為B池!
但7/31聯誼賽還是A池喔!
~~請大家謝謝大執法!~~

智偉 發表於 2011-7-12 16:59:37

剛剛與大執法聯繫....
最新消息:
曾董承諾A池7/31之前會再補魚,3~4尾斤一車!
7/31咬度可期!

cj211 發表於 2011-7-12 17:07:56

感謝小曾哥努力奔走...辛苦了!

也感謝智偉哥第一時間轉達好消息!~{:4_143:}

新竹小鍾 發表於 2011-7-12 17:24:39

感謝智偉哥哥~ 辛苦的聯絡~

A池小魚爆多~~ 現在B池也已經淪陷啦~~

智偉 發表於 2011-7-12 17:30:28

新竹小鍾 發表於 2011-7-12 17:24 static/image/common/back.gif
感謝智偉哥哥~ 辛苦的聯絡~

A池小魚爆多~~ 現在B池也已經淪陷啦~~

鐘師傅...小魚多對你有差嗎??
你的紅蠟燭釣法...出來就砍死一片啦!!!

老康 發表於 2011-7-13 11:48:37

小弟暫報7/17來賓一位,望各位師父級的前輩,砍小力一點....

風城釣手 發表於 2011-7-14 12:17:47

謝謝大執法。還有志偉。
頁: [1]
查看完整版本: 2011年7月組賽暨台北青山組友誼賽通知