iamsam 發表於 2011-7-4 22:28:55

請問基哥...

請問基哥....巴爾沙DIY素材是否可以製作14及15公分的樣式呢?最近小魚肆虐,小弟做釣的魚場都要重標才能安然到底呢,所以有此一問....!

基哥 發表於 2011-7-4 23:14:24

可以是可以啦!但是比較麻煩,你要多粗的直徑呢?

iamsam 發表於 2011-7-5 00:02:15

8mm或9mm的都可以,看基哥哪個比較好做....

基哥 發表於 2011-7-5 01:04:27

iamsam 發表於 2011-7-5 00:02 static/image/common/back.gif
8mm或9mm的都可以,看基哥哪個比較好做....

好的~請給我數量

iamsam 發表於 2011-7-5 01:22:14

那就14cm(9mm)----10支
       15cm(9mm)----10支
另外13cm(9mm)----10支
       12cm(8mm)----10支

對了...還需要去購物網下單嗎?

iamsam 發表於 2011-7-13 19:46:03

基哥 發表於 2011-7-5 01:04 static/image/common/back.gif
好的~請給我數量
基哥....小弟可以再追加8cm(8mm)----10支,9cm(8mm)----10支嗎?...
所以總共是
14cm(9mm)----10支
13cm(9mm)----10支
12cm(8mm)----10支
9cm(8mm)----10支
8cm(8mm)----10支

基哥 發表於 2011-7-13 20:40:14

iamsam 發表於 2011-7-13 19:46 static/image/common/back.gif
基哥....小弟可以再追加8cm(8mm)----10支,9cm(8mm)----10支嗎?...
所以總共是

好的!

iamsam 發表於 2011-7-25 14:32:34

基哥 發表於 2011-7-13 20:40 static/image/common/back.gif
好的!

請問基哥,小弟預定的巴爾沙不曉得進度如何呢??....對了...也請基哥告知費用,小弟有空再匯喔!!

基哥 發表於 2011-7-26 10:53:41

iamsam 發表於 2011-7-25 14:32 static/image/common/back.gif
請問基哥,小弟預定的巴爾沙不曉得進度如何呢??....對了...也請基哥告知費用,小弟有空再匯喔!!

...

預計週五出貨,價錢晚點以短消息通知!
頁: [1]
查看完整版本: 請問基哥...