新台幣 發表於 2011-6-8 13:48:28

168鹹水福壽池一遊

魚池老闆

彩金跟收費規則.寫的好台的歐..呵呵

魚池小寮

今天魚獲

池邊一隅

小寮簡單的休憩跟用餐地方魚池老闆有代客料理歐.不錯吃

今天手癢.忍不住.早早衝去168福壽池.剛到池邊.池邊沒人.正在猶豫.要往哪個洞坐下去.老闆就親切的從寮子出來.跟我打招呼.經過詳細的詢問後.知道這幾天的咬度算是花花.平均每個都有1XP左右.魚體也是大小都有.從1公斤級到3公斤都有.選好釣位就初下去.就在第二竿時候.浮標傳來一個頓點.開槍了.中魚..魚超會胚)))))))))))))))))........斷線.......案))))))))))))再來一竿........貼底推..不錯歐.魚體目測有3斤左右...可是這時候風開始轉大了.開始拋竿不準了(因為我用的是輕標又加上貪1尺半的母線.拋線更加困難)......就在魚給我打A薩.打到開始會空接的10分鐘後.友人趕來小玩幾把.可能是不熟習我的釣組的關係.又加上摳A薩的節奏亂了.魚開始散開了............................................後面的一個半小時只起了3條..........無奈= =
魚池空照圖(紅色圓圈處為魚池)

雅虎地圖
http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.869831566810724%02lon%01120.94778895378113%02z%011%02pos%01%02pok%010%02mrt%010%02pos1%01%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010
池塘老闆的電話

寶藍阿文 發表於 2011-6-8 14:45:04

新台幣大哥又被你處理到啦!!

ㄚ綱 發表於 2011-6-8 18:02:51

就叫你不要亂跑麻.....:lol

孤舟簑笠翁 發表於 2011-6-8 20:40:55

新台幣兄真是太強了,每每都拉到老闆哭泣了

黃金釣手 發表於 2011-6-8 23:54:24

感謝分享!!!~~~~   {:4_143:}    {:4_156:}

http://www.ifishing.tw/data/attachment/album/201104/24/0315426jqhqlhhsc4f6see.jpg

新台幣 發表於 2011-6-9 00:29:39

寶藍阿文 發表於 2011-6-8 14:45 static/image/common/back.gif
新台幣大哥又被你處理到啦!!

哪有處理到啦.算是普普而已

新台幣 發表於 2011-6-9 00:31:02

ㄚ綱 發表於 2011-6-8 18:02 static/image/common/back.gif
就叫你不要亂跑麻.....

沒亂跑阿.我都有跟大家報告我去哪裡阿

東風 發表於 2011-6-9 00:35:34

真毒{:4_135:}

ㄚ綱 發表於 2011-6-9 00:45:55

新台幣 發表於 2011-6-9 00:31 static/image/common/back.gif
沒亂跑阿.我都有跟大家報告我去哪裡阿

我已經兩星期多沒釣魚了~別再放毒!好嗎

新台幣 發表於 2011-6-9 00:48:58

東風 發表於 2011-6-9 00:35 static/image/common/back.gif
真毒

哪有毒..每一條都肥肥的.絕不臭土

新台幣 發表於 2011-6-9 00:50:22

ㄚ綱 發表於 2011-6-9 00:45 static/image/common/back.gif
我已經兩星期多沒釣魚了~別再放毒!好嗎

是歐.2個禮拜了歐.那我星期六要去的地方.就不PO了;P

ㄚ綱 發表於 2011-6-9 00:58:35

新台幣 發表於 2011-6-9 00:50 static/image/common/back.gif
是歐.2個禮拜了歐.那我星期六要去的地方.就不PO了

要PO~我會去賭你!!!順便抓魚;P

新台幣 發表於 2011-7-26 23:46:14

頂一下..有人問地址

TNT 發表於 2011-7-27 00:41:05

謝謝大大分享168釣遊~~
頁: [1]
查看完整版本: 168鹹水福壽池一遊